Отзыв: Сериал "Запретный плод" (2018) - А давай поженимся!

Достоинства: Начало.
Недостатки: Частая замена героев, затянутость, неестественность.
Здравствуйте, друзья!

Этот турецкий сериал я начала смотреть по рекомендации одной из знакомых. Она смотрела этот сериал, и очень его расхваливала.

И вправду, первый сезон сериала комедийно - драматического жанра оказался вполне неплохим.

Главные герои: престарелый бизнесмен, меняющий молодых жен чаще чем перчатки, ну и естественно, сами жёны, и дети. Я бы сказала что практически всех персонажей этого сериала можно назвать одиозными. Изначально смысл сериала был в том что одна интрига очень легко порождает другую, а охота за богатством не такое уж лёгкое дело. Ну и мне понравилось как был раскрыт характер мужчины гоняющегося за девушками годящимися по возрасту ему чуть ли не во внучки. По поступкам этого героя вполне можно написать диссертацию по мужской психологии. Да и характеры других персонажей тоже помогли бы в работе многим психологам.

Но примерно после второго сезона сериал стал меня раздражать. Все герои переженились между собой по несколько раз, и это было совсем не интересно смотреть. Также то, что очень часто убирали старых героев, и вводили новых делало сериал совсем не смотрибельным. Поэтому я не стала смотреть его до конца, да и рекомендовать к просмотру я его не стану.
Общее впечатление А давай поженимся!

ЖЛГ
Я первый сезон посмотрела в захлеб, второй посмотрела, на этом остановилась