Отзыв: Игрушка Винтик и Шпунтик "Сборные бусины" - Замечательная игрушка для развития мелкой моторики и речи

Достоинства: стойкая, яркая краска, развивающая игрушка из натурального дерева

Игрушка Винтик и Шпунтик Сборные бусины фото

Вот такая интересная развивающая игра у моих деток. Деревянные фигурки различных форм и цветов в пластиковой банке с большой крышкой и широким горлышком (легко складывать и доставать). Их нужно нанизывать на шнурки, с деревянными палочками на концах. Даже маленький ребенок с этим справится (конечно под присмотром взрослых).

Игрушка Винтик и Шпунтик Сборные бусины фото

Фигурки тут различные, это животные и птицы, овощи и фрукты, а также геометрические фигуры. У каждой фигуры есть пара. Тут же приходит на ум игра - "найди пару".

Игрушка Винтик и Шпунтик Сборные бусины фото

Игры можно разнообразить, предложив ребенку разложить фигурки по цветам, собрать на шнурок только овощи, или только животных и т. п. Вариантов можно придумать массу, и такая игрушка долго не надоест вашему ребенку.

Фигурки-бусины яркие, цвета не "ядовитые", запаха от них нет. Окрашены качественно, за полгода игры краска не отбилась. Изготовлены они из твердых пород дерева, т. к. вмятин за это время на фигурках не появилось.

Игрушка отличная, качественная, развивающая, рекомендую всем, у кого есть детки!
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Замечательная игрушка для развития мелкой моторики и речи

korakor
Нам такой подарили.Внучки играют с удовольствием.
Tatyana Larina
классная вещь, хочу такую малому
Арабелла-24
малыш точно будет доволен!
IrisaM
Видела такое, но моему малышу ещё рано.
Сколько Вашему крохе?
Завтра годик исполнится)))
Арабелла-24
ух ты)) первая значительная дата!
IrisaM
Угу. куча родственников собирается.
Дома все не поместятся, так пришлось ресторан заказывать и развлечения детям.
Арабелла-24
значит будет куча подарков, а потом куча отзывов)
IrisaM
да, будет возможность ещё и коробки выставить.
А то бывают мысли о чём-то написать, я ни производителя, ни цены не знаю, коробки давно выкинуты.
Free
зачётная игрушка. Обязательно если увижу такую - куплю. У нас есть отдельно яблоко-шнуровка, арбуз-шнуровка объёмные, а у вас ещё круче. Такое разнообразие
Арабелла-24
у нас яблоко-шнуровка была, с гусеничкой на конце веревки
Free
вот и у нас такая))