Отзыв: Фильм "Подарок с характером" (2014) - Дарит положительные эмоции
Достоинства: Сюжет, мораль
Этот замечательный фильм оставил после себя массу положительных эмоций. Очень добрый и позитивный. Рекомендую смотреть всем родителям. В фильме явна видна мораль: не стоит забывать уделять внимания своим детям, ведь они так нуждаются в вашей заботе.
Очень понравилась игра мальчика. Ему светит большое актерское будущее. Просто умничка. Умен не по годам, просто настоящий вундеркинд. Но вместе с тем в сущности совсем еще ребенок, который боится темноты, засыпает под сказку, держа свою няню за руку.
Понравилась также игра Галустяна. Как оказалось, он может играть не только Равшана. Его герой вызывает самые разные эмоции от смеха до искреннего сострадания и жалости. Мы сопереживаем ему и с замиранием сердца ждем развязки его любовной линии.
Добрый, милый и светлый фильм со счастливым концом. Не затянут, нет пошлых шуток. Правда не очень правдоподобен. Уж слишком долго отец мальчика не знал о его исчезновении. Такого не могло произойти. Сын бизнесмена, окруженный многочисленной охраной, просто не мог вот так взять и сбежать. Но не стоит зацикливаться на этом. Мне все очень понравилось. И финальная сцена на фоне с песней в исполнении Елки - отличное завершение столь удачной картины.
Как-то хочется после этого фильма стать лучше, избавиться от своих комплексов и страхов и просто наслаждаться жизнью, радуясь тому что у нас есть.
Общее впечатление | Дарит положительные эмоции |