Отзыв: Автоматические выключатели ИЭК ВА47-29 - Автоматы хорошего качества.

Достоинства: Качественное оборудование по средней стоимости.
Недостатки: Минусов за всё время пользования не нашёл.
При монтаже электропроводки к подбору используемого материала требуется отнестись достаточно тщательно, по тому как не подходящее или плохого качества оборудование может отнять у вас много времени и возложить лишние дополнительные затраты. Одним из этих приборов является автоматические выключатели фирмы "ИЭК". Фирма довольно хорошо известна на Российском рынке и производит уже на протяжении довольно большого времени отличное оборудование, довольно хорошего качества для электромонтажа.

Автоматические выключатели фирмы ИЭК зарекомендовали себя как качественное электрооборудование проверенное временем и плохими условиями для работы электрооборудования.
Самой первой и наверное самой распространенной встречаемой проблемой у автоматических выключателях является клемы и крепление под дин рейку. Крепление(защелкиваемая часть) часто отламывается при усадки в монтажное место. В клеммах для подключения проводов проворачиваются резьбовые соединения и провода не зажимаются в автомате, в результате искрящий провод сильно нагревает кабель и корпус автоматического выключателя что может привести к КЗ (короткому замыканию) и порче оборудования. Данные проблемы предусмотрены в автоматических выключателях фирмы ИЭК и при монтаже не возникает проблем в установке.

Автоматические выключатели ИЭК ВА47-29 фото

Погрешность при сработке автоматов очень мала. При малейших перегрузках автоматический выключатель к примеру на 16А, выключается при превышении нагрузки на него на 0.5 А. Степень защиты автоматов ИЭК от пыли и влаги IP-20 что очень хорошо предохраняет оборудование от угроз внешней среды.

Автоматические выключатели ИЭК ВА47-29 фото

Для тех кто не хочет тратить нервы, время и тратить лишний раз деньги при подборе электрооборудования и расходного материала в электромонтаже, рекомендую пользоваться фирмой ИЭК ( IEK ). Данная фирма ни когда не подводила меня за всё время работы и не подводит до сегодняшних дней, исправно работая на всех организациях пользовавшихся моими услугами.
Время использования 2011
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Автоматы хорошего качества.

Ruslan 56
Надёжные!