Отзыв: Сметана Экомилк "сливочная" 15% - Вкусная, но немного смущает длинноватый срок хранения.

Достоинства: Объём, синий цвет в оформлении, удобная тара с дополнительной крышкой, указанный состав, вкус.
Недостатки: Срок годности целый месяц.
Сметану Экомилк "сливочная" 15% я покупала в Атрусе по цене что-то около 80 рублей за массу 300 грамм. Упаковка - запаянный стакан с дополнительной крышкой. Оформлен в синем цвете и, по-моему, оформление классное, очень приятное, такой оттенок синего мне очень нравится.

Сметана Экомилк сливочная 15 фото

Изготовитель вариативен и обозначен буквенным кодом. В данном случае тут стоит буква "О" и обозначает, что изготовителем является АО "Озерецкий молочный комбинат", Московская область.

Сметана Экомилк сливочная 15 фото

Состав производитель указал просто отличный, натуральный, ГОСТ, но меня в таком случае немного смущает срок хранения ровно месяц - долговато.

Сметана Экомилк сливочная 15 фото

Сметана жирненькая, густая и тягучая. Вкусная.

Сметана Экомилк сливочная 15 фото

Но поскольку у меня есть другая любимица среди сметан, а в этой ещё смущает длиноватый срок хранения (больше 14 дней), то оценю её лишь на четыре балла. Со счетов не сбрасываю, может когда-нибудь куплю ещё - по акции, к примеру.
Благодарю за внимание! Удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусная, но немного смущает длинноватый срок хранения.

AlenaK24
Сливочное масло ecomilk вкусное!
Mashutka Mashutk
Хорошая сметанка)