Отзыв: Килька в томатном соусе Nord Fjord - шикарная килька за 69 руб!
Достоинства: очень вкусная, целые сочные рыбки, отличный соус, состав, кольцо для открывания
Случайно проходили мимо магазина Верный, мороженого захотели, а на кассе я увидела кильку по акции всего за 69 руб. незнакомой мне марки, очень сомневаясь, купила на пробу, очень уж низкая цена, обычно за такую цену ерунда продается.
Баночка очень уж симпатично оформлена, внушает доверие. В составе кильки ничего плохого я не нашла, все компоненты стандартные - килька, масло, томатная паста с сахаром и соль, специи.
На банке есть кольцо для удобства, мне очень актуально, так как с консервным ножом совсем не дружу.
Очень удивительно, что килька оказалась шикарной. Даже не могу вспомнить, что ела лучше!
Целые рыбки, не разваливаются, но при этом не жесткие, сочные, очень вкусный томатный соус, хотя заметно сладковатый, но тем не менее с килькой сочетается идеально, просто супер продукт, пойду теперь специально в Верный за этой килькой!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | шикарная килька за 69 руб! |