Отзыв: Таблетки Полисан "Циклоферон" - Циклоферон - действительно помогает

Достоинства: Никаких побочек, быстрый эффект
Недостатки: Не обнаружено за время приема
Хочется поделиться своим опытом применения Циклоферона для лечения моего сына. Данилу 8 лет, пойдем во второй класс. Простуда у нас частый гость, половину первого класса просидели на больничных. Думала, за лето наедимся витаминов, укрепим иммунитет, но не тут-то было. Ребенок все равно простыл. Вызвала в этот не участкового, а врача из частной клиник. Педиатр назначил курс Циклоферон на 5 дней.

Таблетки Полисан Циклоферон фото

Для нас схема приёма была такой:
по 2 таблетки единовременно за полчаса до еды, в течение 5 дней. Первые 2 дня подряд, а потом через день (прием на 1,2, 4,6 и 8 сутки). Дозировки для каждого возраста свои, в инструкции все прописано очень подробно.

Таблетки Полисан Циклоферон фото

Каждый раз, когда наступало время, он спокойно принимал таблетки. Они небольшие по размеру, не горькие и легко глотаются.

Таблетки Полисан Циклоферон фото

Итак, после начала приёма Циклоферона сын быстро выздоровел. Он все лето был активным и бодрым. Мы регулярно посещали детские мероприятия, ездили на дачу, купались и загорали. Конечно, в новом учебному году нас ждут очередные простуды. Оставлю Циклофероном в своей домашней аптечке. И надеюсь, что школьный период переживал лучше, чем в прошлом году.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Циклоферон - действительно помогает