Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Color Mask - Цвет потрясный.
Достоинства: Цвет класс,краска не течет,хватает на длинные волосы.
Недостатки: Запах
От природы у меня каштановый цвет волос. Часто красила волосы, экспериментировала. Была и блондинкой, и огненно красной. после таких экспериментов волосы ужасно сожглись, я подстриглась и отрастила свой цвет. Недавно захотела вновь поменяться, покрасилась в блонд. сама осветлилась, красилась, тонировалась. Красилась мусс Sublime Mousse 1000 Оч. св. блонд. Получался не плохой такой естественный цвет, но недавно захотела быть ближе к холодному оттенку волос. решила купить color mask 1010 жемчужный блонд.
Итак, начну с запаха-аммиачный, резкий, но терпимый.
консистенция-напоминает обычную крем-краску, густая.
Когда красилась муссом, делала покраску сама.
Здесь же смешав все ингредиенты, сначала испугалась, что будет не равномерно. Но в процессе краски мне хватило полностью на все волосы+еще и домазывала остатки.
Голову жгло, но терпимо.
Красилась месяц назад, корни естественно отрасли, краска окрасила их, ближе к русому. Переход не заметен.
Цвет результат понравился, даже очень.
Рекомендую, если не кому вас покра
сить, да и если вам уже надоел желтоватый блонд))
Кстати и балзам очень понравился, волосы мягкие и блестящие. Плюс еще нанесла маску от Loreal для очень поврежденных волос.
У меня получился светло серый цвет)
Фото 1-до
Фото 3- натуральный мой
Итак, начну с запаха-аммиачный, резкий, но терпимый.
консистенция-напоминает обычную крем-краску, густая.
Когда красилась муссом, делала покраску сама.
Голову жгло, но терпимо.
Цвет результат понравился, даже очень.
Рекомендую, если не кому вас покра
сить, да и если вам уже надоел желтоватый блонд))
У меня получился светло серый цвет)
Фото 1-до
Фото 3- натуральный мой
Время использования | 30 минут |
Общее впечатление | Цвет потрясный. |
Хотя если вам лучше этой и все устраивает, то я бы не экспериментировала наверное)
А на Гарниер у меня давно табу наложено)))