Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Color Mask - Цвет потрясный.

Достоинства: Цвет класс,краска не течет,хватает на длинные волосы.
Недостатки: Запах
От природы у меня каштановый цвет волос. Часто красила волосы, экспериментировала. Была и блондинкой, и огненно красной. после таких экспериментов волосы ужасно сожглись, я подстриглась и отрастила свой цвет. Недавно захотела вновь поменяться, покрасилась в блонд. сама осветлилась, красилась, тонировалась. Красилась мусс Sublime Mousse 1000 Оч. св. блонд. Получался не плохой такой естественный цвет, но недавно захотела быть ближе к холодному оттенку волос. решила купить color mask 1010 жемчужный блонд.

Итак, начну с запаха-аммиачный, резкий, но терпимый.
консистенция-напоминает обычную крем-краску, густая.
Когда красилась муссом, делала покраску сама.
Здесь же смешав все ингредиенты, сначала испугалась, что будет не равномерно. Но в процессе краски мне хватило полностью на все волосы+еще и домазывала остатки.
Голову жгло, но терпимо.
Красилась месяц назад, корни естественно отрасли, краска окрасила их, ближе к русому. Переход не заметен.
Цвет результат понравился, даже очень.
Рекомендую, если не кому вас покра
сить, да и если вам уже надоел желтоватый блонд))
Кстати и балзам очень понравился, волосы мягкие и блестящие. Плюс еще нанесла маску от Loreal для очень поврежденных волос.
У меня получился светло серый цвет)
Фото 1-до

Фото 2-после

Фото 3- натуральный мой

Время использования 30 минут
Общее впечатление Цвет потрясный.

LaVika
Да блондинки всегда в моде=)Мне тоже хочется быть светлой,но боюсь что после краски мои волосы перестанут завиваться(а они у меня от природы кудрявые)
Sinyaya
Мама любимого тоже хвалит эту краску. Вместе со мной пользуется этой
Краска для волос C:Ehko C:Color 91 "Жемчужный блондин"
Пока что лучшая для меня) (+ дополнение!)
, а потом вашей. Т.е. чередует. Результатом довольна и от моей и от вашей. Рекомендовала и мне вашу попробовать)
Lowadka
ого нужно попробовать Вашу для покраски корней перед основной покраской))Моя беда в том, что я крашу волосы полностью всегда,дабы избежать резкого перехода цветов.И вечная проблема это неожиданно желтые корни хахаха,бывают такие краски, а когда хотела гарньером покраситься стала синей =D больше гарньером ни-ни.Лучше переплатить,чем не доплатить)))
Sinyaya
Я не уверена (т.к. волос у всех разный), но вы попробовали бы моей краской покраситься полностью. Она ведь тоже с жемчужным оттенком)
Хотя если вам лучше этой и все устраивает, то я бы не экспериментировала наверное)
А на Гарниер у меня давно табу наложено)))