Отзыв: Дилерский центр АВИЛОН (Россия, Москва) - Центр bmw- продажа машин со скрученным пробегом!

Достоинства: Нет
Недостатки: Имеют ли право такие «официальные» дилеры вообще существовать в России?
В марте 2024 года купила BMW x1,2021 года с пробегом 37900км ( из зафиксированной истории в салоне).
Естественно, машину из дилерского центра ! Никто не перепроверял- я же не «у дяди Васи(Ашота)» в салоне покупала. В компьютере авто была отражена вся история ТО- 3 раза, через каждые 10 тыс км.

Однако, уже после покупки, при прохождении очередного ТО в дилерском центре в своем городе, выяснилось, что пробег скручен!
И самое интересное, все дилерские центры г. Краснодара, Москвы, включая ВMW России, отказались предоставлять по телефону истинную информацию о пробеге, и количестве ТО данной машины, ссылаясь на отсутствие у них подобной ! информации.
В итоге, оказалось, что скручено около 50-60 тысяч!
При общении с дилерским центром Авилон г. Москвы, мне обещали забрать машину, по цене, купленной в марте 2024 г. При этом никаких компенсаций предложено не было: ни с учетом инфляции, ни с учетом повышения утильсбора на момент августа 2024 года!
Стоит отметить хамское отношение и обращение сотрудников центра!
Самое интересное, что на их сайте еще встречается достаточно подобных машин с небольшими пробегами за адекватные цены. Мне вот думается, обойтись адвокатом, или сразу в следственный комитет- создается нехорошее впечатление, что действует сговор центров bmw, - не предоставление обязательной информации, и налицо- мошенническая продажа, или неоказание услуг соответствующего уровня качества официального дилера ВМW.
В подтверждение своего отзыва
- у меня на руках заключение 2 официальных дилеров г. Краснодара, ну и выясненные ТО в количестве N 7, ( но не 3 как в машине красиво написано)
официального дилера в Г. Курск
Время использования 6 месяцев
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Волгоградский проспект , 41
Дом № Строение 1
Общее впечатление Центр bmw- продажа машин со скрученным пробегом!