Отзыв: Аккумулятор Li-Ion 18650 Rexant 2800mAh protected - Качество на высоте
Достоинства: Все как ожидалось
Недостатки: не найдены
Эти аккумуляторы присматривал уже давно, так как у меня есть старый добротный пауэрбанк, но у него недавно сели аккумуляторы. Старые батарейки как положено утилизировал, а новые все руки не доходили купить.
Но нужно было ехать в отпуск, это меня и поторопило. Заказал на вайлдберрис аккумуляторы рексант. Емкость 2800 милиампер в час. Вставил внутрь, чуток подправил корпус и вуаля. Можно заряжать ваши девайсы сколько хочешь. Не буду врать, что несколько недель без подзарядки, но все зависит от того, как вы пользуйтесь приборами. мне без проблем хватило на две недели, и уверен, что заряд еще остался. Ездил в отпуск в горы в Дагестан, брал с собой пауэрбанк с новыми аккумуляторами и очень доволен, ничего более не брал, никаких зарядных устройств ни для гаджетов, ни для батарей, все по минимуму, заряд держит очень хорошо, заряжает быстро, все проверено мною, одобряю. Если понадобиться еще что-то вот так обновить, обращусь к этому же производителю, хотя раньше с этой фирмой не сталкивался. Кому-то покажется дороговато, но поверьте, это того стоит особенно, если у вас изначально хорошая фирма прибора, куда вы эти батареи покупаете.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Качество на высоте |