Отзыв: Крем для лица "Eyenlip" F8 V12 vitamin moisture cream - Шикарный крем, очень понравился!
Достоинства: Красивое оформление, цитрусовый фруктовый аромат, легкая текстура, увлажняет, убирает следы усталости, осветляет кожу, кожа становится упругой и эластичной
Недостатки: Мной не обнаружено
Доброго времени суток друзья и читатели моего отзыва.
Хочу поделится впечатлениями о креме для лица с витаминами F8 V12 Vitamin Moisture Cream от корейской марки Eyenlip.
Заказывала крем на Валбериз, оставлю артикул, кому интересно попробовать- 257319346, стоит крем 830 рублей.
Заказ мой приехал в такой защитной упаковке.
Крем произведен в Корее, на коробочке вся информация на корейском языке, но есть наклейка с информацией о креме на русском языке, можно ознакомиться.
Указан состав, способ применения, сроки годности и информация об изготовителе.
Дата изготовления указана на дне коробочки.
В составе 8 экстрактов фруктов и 12 витаминов, которые помогают оживить кожу лица.
Также 7 видов гиалуроновой кислоты, она повышает уровень влаги в коже.
И еще, ниацинамид, он нормализует работу сальных желез, оказывает противовоспалительное действие, очищает и сужает поры.
Текстура у крема очень приятная, легкая, крем белого цвета.
Аромат у крема просто восхитительный, он освежающий и пахнет цитрусовыми фруктами, просто какое то невероятное наслаждение ощущать этот аромат!
Этот крем теперь один из моих любимчиков, обожаю им пользоваться.
Он просто отлично увлажняет и питает кожу лица, кожа становится более эластичной и упругой, заметила также что осветляет следы от воспалений, отлично выравнивает тон кожи и немного осветляет. Кожа лица выглядит здоровой, свежей и отдохнувшей .
Пользуюсь кремом с удовольствием, очень понравился.
Крем F8 V12 Vitamin Moisture Cream заслуживает наивысшую оценку от меня.
И конечно, его рекомендую к покупке.
Благодарю за внимание к моему отзыву, надеюсь, он был для Вас полезным.
Желаю всем только удачных покупок и до новых встреч !
Заказ мой приехал в такой защитной упаковке.
Указан состав, способ применения, сроки годности и информация об изготовителе.
Дата изготовления указана на дне коробочки.
Также 7 видов гиалуроновой кислоты, она повышает уровень влаги в коже.
Текстура у крема очень приятная, легкая, крем белого цвета.
Этот крем теперь один из моих любимчиков, обожаю им пользоваться.
Пользуюсь кремом с удовольствием, очень понравился.
Крем F8 V12 Vitamin Moisture Cream заслуживает наивысшую оценку от меня.
И конечно, его рекомендую к покупке.
Благодарю за внимание к моему отзыву, надеюсь, он был для Вас полезным.
Желаю всем только удачных покупок и до новых встреч !
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Шикарный крем, очень понравился! |
Желтая баночка -отдельная любовь, очень понравилось, как выглядит тара )
Ну, а по поводу кремов в банке, мне не принципиально в баночке или в тубе, это все индивидуально, мне удобнее лопаточкой наносить, я ее мою всегда перед использованием крема )