Отзыв: Крем для лица "Eyenlip" F8 V12 vitamin moisture cream - Шикарный крем, очень понравился!

Достоинства: Красивое оформление, цитрусовый фруктовый аромат, легкая текстура, увлажняет, убирает следы усталости, осветляет кожу, кожа становится упругой и эластичной
Недостатки: Мной не обнаружено
Доброго времени суток друзья и читатели моего отзыва.

Хочу поделится впечатлениями о креме для лица с витаминами F8 V12 Vitamin Moisture Cream от корейской марки Eyenlip.

Заказывала крем на Валбериз, оставлю артикул, кому интересно попробовать- 257319346, стоит крем 830 рублей.

Заказ мой приехал в такой защитной упаковке.

Крем для лица Eyenlip F8 V12 vitamin moisture фото

Упакован крем в картонную коробочку желтого цвета.

Крем для лица Eyenlip F8 V12 vitamin moisture фото

Сверху коробочки прикреплена лопаточка для удобного нанесения и приятные пожелания от продавца.

Крем для лица Eyenlip F8 V12 vitamin moisture фото

Всегда у кремов этой марки такая забота от производителя, все продумано до мелочей, лопаточка в комплекте с кремом это приятно и конечно, удобнее пользоваться кремом.

Крем произведен в Корее, на коробочке вся информация на корейском языке, но есть наклейка с информацией о креме на русском языке, можно ознакомиться.

Указан состав, способ применения, сроки годности и информация об изготовителе.

Крем для лица Eyenlip F8 V12 vitamin moisture фото

Срок годности крема 3 года от даты изготовления, но открытую баночку необходимо использовать в течение 12 месяцев.

Дата изготовления указана на дне коробочки.

Крем для лица Eyenlip F8 V12 vitamin moisture фото

Баночка крема очень красивая, она стеклянная и в солнечном желтом цвете, яркая, украшает своим видом полочку в ванной комнате.

Крем для лица Eyenlip F8 V12 vitamin moisture фото

Сзади баночки дублируется информация с коробки.

Крем для лица Eyenlip F8 V12 vitamin moisture фото

Под крышечкой есть дополнительная защита, она легко подевается пальцем и открывается без затруднений.

Крем для лица Eyenlip F8 V12 vitamin moisture фото

Комплекс витаминов, которые содержатся в креме укрепляет защитные функции кожи, тонизирует, оживляет, борется с тусклостью и серостью тона.

В составе 8 экстрактов фруктов и 12 витаминов, которые помогают оживить кожу лица.

Также 7 видов гиалуроновой кислоты, она повышает уровень влаги в коже.

И еще, ниацинамид, он нормализует работу сальных желез, оказывает противовоспалительное действие, очищает и сужает поры.

Текстура у крема очень приятная, легкая, крем белого цвета.

Крем для лица Eyenlip F8 V12 vitamin moisture фото

Очень комфортно наносится на кожу лица, быстро впитывается, не оставляет никакой липкости и жирности на коже лица.

Крем для лица Eyenlip F8 V12 vitamin moisture фото

Распределяется по коже приятно.

Аромат у крема просто восхитительный, он освежающий и пахнет цитрусовыми фруктами, просто какое то невероятное наслаждение ощущать этот аромат!

Этот крем теперь один из моих любимчиков, обожаю им пользоваться.

Он просто отлично увлажняет и питает кожу лица, кожа становится более эластичной и упругой, заметила также что осветляет следы от воспалений, отлично выравнивает тон кожи и немного осветляет. Кожа лица выглядит здоровой, свежей и отдохнувшей .

Пользуюсь кремом с удовольствием, очень понравился.

Крем F8 V12 Vitamin Moisture Cream заслуживает наивысшую оценку от меня.

И конечно, его рекомендую к покупке.

Благодарю за внимание к моему отзыву, надеюсь, он был для Вас полезным.

Желаю всем только удачных покупок и до новых встреч !
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Шикарный крем, очень понравился!

Mikamila90
А я всегда избегаю кремов в банке , ибо пальцем и лопаткой туда лазать не совсем гигиенично. Проще из тюбика выдавить. Но в подарок недавно получила крем , как раз в стекле , пока откладывают знакомство с ним .
Желтая баночка -отдельная любовь, очень понравилось, как выглядит тара )
Diana198000
Если чистыми руками наносить,что же здесь не гигиеничного ?
Tatianachesnokov
Да, цвет баночки прям такой солнечный, яркий) мне самой очень нравится оформление))

Ну, а по поводу кремов в банке, мне не принципиально в баночке или в тубе, это все индивидуально, мне удобнее лопаточкой наносить, я ее мою всегда перед использованием крема )
milashkaku
Красиво, можно будет попробовать :)
Nastyapalitra
Классный крем! И оформление такое позитивное, солнечное:)
Happy27
отличный уход
Galee777
Отличный крем
Анна Бакс
Цвет баночки мне уже нравится)
Фамилия Имя
Выглядит сама баночка бомбически, и пользоваться уже приятно!
Mashutka Mashutk
Хороший кремушек
Irenarus
По описанию шикарный крем!
Татьянаzzz
Ого, аж 7 видов гиалуроновой кислоты!
rfnz28
Какой классный, крем
Ника-Клубника
Приятный крем, захотелось такой приобрести на пробу ) .
MOTORISTKA
Какой же он классный! Таня, тоже хочу такой))
Марина Пунько
Баночка суперская
Elena-Mokerova
Приятный цвет баночки крема поднял настроение, текстура хорошая и эффект есть. Возьму на заметку. Спасибо.
MARUSJA74
Пожалуй отложу себе такой в хотелки
olgasmir
классный, просто классный крем ) тоже хочу )
Criolla
Какой приятный жёлтый цвет)
Polina-m11
Хороший крем, надо тоже попробовать)
Irin-marta
Он прекрасен! Оформлением и действием ✨
Руслана77
Хороший кремик
AlenaK24
Баночка очень привлекательная!надо будет попробовать
AleksandraDzem
У вас явный талант писать про косметику))
Tatianachesnokov
Благодарю ) всегда стараюсь ))❤️ спасибо, что читаете , приятно !