Отзыв: Марафон Кето-зона Диана Волкова - В начале была хорошая группа, теперь нельзя высказывать свое мнение если оно отличается от Дианы

Достоинства: Теперь нет
Недостатки: Много минусов, описала выше.
В начале прям каждый день заходила в группу, читала, все очень было интересно, была очень хорошая атмосфера в группе. Сейчас стали сразу блокировать, если мнение отличается от мнения Дианы. Каждый человек имеет свое мнение и может писать и говорить об этом. Чуть что не так, смотрю сразу в банк кидают. Так же нельзя. От приятной атмосферы ни осталось ни следа. Бады хорошие покупала и буду покупать, а вот отношение к людям очень изменилось.
К примеру с доктором Бергом тоже многие оспаривают его мнение, но в банк ни кого не кидают.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление В начале была хорошая группа, теперь нельзя высказывать свое мнение если оно отличается от Дианы

irina109
а мне БАДы не понравились, может это только у меня так было, но они совершенно нерабочие.Я давно на Кето и пользовалась другим брендом, при переходе в кетоз принимала их и все было ок, но тут повелась на кето-зону и решила сходить на марафон,так как выходила временно из кетоза, думала что найду поддержку на марафоне, узнаю что-то новое.Накупила БАДы и так плохо при кето-гриппе мне никогда не было, не понимала почему, а потом как поняла…быстро перешла на проверенные БАДы и сразу почувствовала себя прекрасно.БАДы кето-зоны не рабочие и даже вредят, но это лично мое мнение и оно может не совпадать с чьим-либо.Марафон тоже разочаровал, не нашла я там поддержки, из-за рецептов Ольги затормозилось похудение, отношение кураторов тоже не понравилось, мои вопросы очень важные игнорировались.Цена марафону максимум 2500₽ так как организация и удобство в навигации на единицу, так марафоны проводили лет 5 назад.
Berry66
Ирина, напишите , пожалуйста , какие проверенные БАДы понравились вам? Тоже хотела приобрести от кето зоны , но вижу тут негативные отзывы о них , которых в группе естественно нет )
irina109
От компании "Сибирское здоровье"органический цитрат магния, и витамины группы B,D3 там на масле МСТ, селен,йод и цинк отличные-волосы хорошо растут, калий в порошке от "Кетоши" пока что для меня самый рабочий, другой калий ни о чем.
Berry66
Спасибо большое!)