Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Курс просто на миллион
Достоинства: Насыщенный курс с систематичным подходом, идеальный вариант лекций, поддержка от кураторов
Недостатки: Все шикарно
На радость людям, которые рассматривают курсы от Urban University - это реально классное место, не сомневайтесь) Пишу это как человек, который достиг здесь уже так называемого экватора курса по UI/UX-дизайну. Поступала тоже с некоторыми вопросами и беспокойством, будет ли тут так здорово как обещали - будет)
Курс очень насыщенный, при этом не впихнули все абы как, лишь бы было, а очень хорошо соблюли систематичность и постепенность. Лекции вообще отвал всего, одно удовольствие слушать, потому что нет никакой нудятины - есть только короткая и нужная информация. Также очень нравится поддержка кураторов - без нее никуда, это точно)
Курс советую, отличный вуз)
Курс советую, отличный вуз)
Время использования | Половина |
Год пользования услугами | 2024 |