Отзыв: Печенье песочное Сильпо "Белоснежка" - очень полюбила это печенье
Достоинства: очень сладкое и вкусное, цена
Недостатки: пудра осыпается
Привет. Я большая сладкоежка и печенье не является исключением. Еще перед Новым годом я выбирала в магазине "Сильпо" с парнем печенье для стола, и как раз была акция на печенье "Белоснежка", со скидкой 30%, я такого еще не пробовала и поспешила купить.
О печенье. Само печенье является из вида песочных. Прочитав состав стало понятно что оно состоит из обычных ингредиентов, это такие как сливочное масло, сахарная пудра и мука. Печенье имеет белую окраску( так как сверху полностью осыпана пудрой). Внутри печенье завернуто обычное тесто. Вроде бы так просто но очень вкусно.
От себя могу сказать, что это печенье уже является одно из моих любимых печень. Для некоторых оно может показаться приторным и сильно сладким, но есть разные вкусы. Мне очень нравится это печенье есть с сладким чаем, очень вкусно получается. Из минусов я увидела что из-за пудры, руки становятся белыми и делает много мусора, так как она осыпается и еще, вы его много не сможете съесть из-за большой концентрации сахара. Если вы боитесь о своей фигуре то в этот раз вам не стоит переживать так как в нем всего(на 100г) 489.00 ккал калорийности, белков - 6,3г, Жиров - 25.50 г Углеводов - 58.20 г, может не много больше жиров но не значительно.
Я всем советую купить это вкусненькое печенье "Белоснежка", оно есть в большинство магазинах, а так же вы можете спечь его сами.
Время использования | 2недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |