Отзыв: Автоцентр "РОЛЬФ Сити" (Россия, Москва) - Главное быстро
Достоинства: на следующий день уже озвучили проблему и стоимость ремонта, сделали качественно
Недостатки: обошлось без них
Пару раз у меня загоралась лампочка давления масла. Заезжала на местный сервис, посмотрели, сказали всё хорошо. Потом я просто закипела в пробке, что для моей машины вообще было не характерно. Позвонила брату, он порекомендовал дальше не ехать, вызвать эвакуатор и отогнать машину в Рольф, хорошо до них было близко. Там машину забрали со крипом, у них по записи, но видимо свой жалобный взгляд смог всех покорить, от приёмщика и до механика.
На следующей день позвонили, сказали что проблема давно назревала, проблема с масляным насосом, из-за чего и с прокладкой, но отделалась я малой кровью и если лампочка мелькала, надо было тогда ещё к ним ехать. Не вдавалась в подробности, главное что сумму мне озвучили, даже вот фото скинули, правда я всё равно ничего не поняла
На ремонт согласилась, через дня скидывают ещё одно фото
Написали, что собирают обратно и к вечеру машину можно будет забрать.
Забрала, домой приехала, а у меня отпуск через 2 дня. Так боялась ехать, хотела много где побывать, планов настроила, но ребята такие убедительные были, когда машину отдавали. Поехала. Весь отпуск откатала, завтра снова на работу, не могу не написать, как ребята мне отпуск спасли. Теперь буду сразу ездить к ним, главное записываться заранее, а то на каждый раз моей улыбки не хватит.
На ремонт согласилась, через дня скидывают ещё одно фото
Написали, что собирают обратно и к вечеру машину можно будет забрать.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Главное быстро |
Мы счастливы, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Ждём Вас в гости снова! Отдельное спасибо за слова благодарности в адрес наших сотрудников. Мы обязательно передадим Ваши добрые слова! С наилучшими пожеланиями, РОЛЬФ!