Отзыв: Авиакомпания Armenian Airlines - Крайне негативное. Убытки примерно на 45 000руб (2 билета)
Достоинства: Не дали возможности оценит плюсы
Недостатки: Не допустили на посадку за опоздание на 1 минуту
Должны были вылететь 02.10.24 из Москвы в Ереван (SVO, рейс JI101 в 05:50). Заблаговременно приехали в а/п и прошли досмотр. В билете было указано время окончания посадки 05:30 (Обычно, авиакомпании, в билете указывают время НАЧАЛА и окончания посадк). Мы не обратили внимания, что это именно время окончания посадки. В а/п нас НЕ ОБЪЯВЛЯЛИ как задерживающихся! К 05:30 мы подошли на посадку. Нас встретила Климушкина Наталья Сергеевна, представительница авиакомпании и язвительно сказала, что не собирается допускать нас на посадку, т. к. время 05:31. Посадка заканчивается в 5:30.
Да, формально она права, но:
1) В билете не было указано время начала посадки;
2) Нас не объявляли (как это делают др. авиакомпании);
3) Учитывая неприятность ситуации, для нас, вместо того чтобы как-то проявить сочувствие, хотя бы на словах, Климушкина Н. С. язвила своими полномочиями.
4) Где гарантия что часы авиакомпании показывали корректное время? Наши часы показывали 05:29.
5) Зачастую сами авиакомпании задерживают рейсы на 5-15 мин, и более. При этом у пассажиров нет никаких прав потребовать вернуть билет, снять багаж при задержках на 1-2 минуты.
АЭРОФЛОТ-5 БАЛЛОВ. Качество перевозок, сервиса на высоте. Много рейсов из Москвы в Ереван.
Никогда больше не выбери Вашу компанию.
Да, формально она права, но:
1) В билете не было указано время начала посадки;
2) Нас не объявляли (как это делают др. авиакомпании);
Никогда больше не выбери Вашу компанию.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Крайне негативное. Убытки примерно на 45 000руб (2 билета) |