Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Курс меня сильно растормошил
Достоинства: Общение с преподавателем, множество проектов
Недостатки: Излишнее внимание кураторов
Курсы Urban University хорошо подойдут не только для получения доп образования но и для саморазвития. Я пришла учиться в этот вуз по второй причине потому что мне просто была интересна разработка для iOS)
По своим наблюдениям могу сказать, что то что о них говорят, мол, так круто проходят вебинары, такая классная обратная связь от преподавателя - все так и есть. Я обычно не сильно высовываюсь в таких ситуациях и предпочту помолчать, но такой формат в хорошем смысле этого слова вынуждает меня включаться, задавать вопросы и быть активнее. Я очень ценю такую возможность. Плюс очень здорово что идет основное внимание на проекты, можно хоть закрепить все изученное) Кураторы только иногда смущают, мне не очень комфортно когда меня постоянно торкают и что-то спрашивают. Поэтому их внимание для меня излишне
Время использования | Полтора месяца |
Год пользования услугами | 2024 |