Отзыв: Паста шоколадно-ореховая Jean Rene "Фундук-шоколад" - Насыщенный шоколадный вкус

Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Цена
Наверное, всем знакома «Нутелла». И многие ее любят. Как правило – с детства. Оно и неудивительно. В 90-е эта паста произвела настоящий фурор. Настолько, что появилось множество ее копий. В том числе и отечественных. И в наше время выбор шоколадных паст немал. Можно выбрать лакомство по вкусу. Порой хочется вот такого, сладенького. К кофе хорошо, знаете ли. Вот и на днях мне захотелось пасту. Но какую же выбрать? Понравилась мне одна в «Перекрестке». Она из линейки «Жан Рене». О ней я уже рассказывала ранее. В этой линейке – шоколад по рецептам бельгийского кондитера. Вот и шоколадная паста здесь тоже из самого настоящего шоколада. Как пройти мимо такой? Взяла на пробу. Теперь могу поделиться своими впечатлениями. Вкусно ли? Стоит покупать? Давайте разбираться.

Упакована паста, как и полагается, в стеклянную баночку. На нее наклеена этикетка. На этой этикетке изображены шоколадные холмы. Над ними, вместо солнца – половинка орешка. Живописно! И самого кондитера здесь тоже можно увидеть. Есть его фото. Также на этикетке имеется вся информация о продукте. Ее легко изучить при покупке.
Что же внутри баночки? Конечно же, наша паста. По консистенции – очень густая. Ложка в ней стоит. Цвет – темно-коричневый.
Вес – 180 грамм. Эх, даже до двухсот грамм не довели… Обидно. Впрочем, это уже привычная тенденция. Производитель хоть немного да сэкономит на покупателях. Что тут поделать? Остается только смириться. А так – вполне приличное количество десерта. Хватит на пяток-другой бутербродов.
Цена довольно высокая. Бывают варианты и подешевле. Но оно и неудивительно. Все же по рецептам бельгийского кондитера. И, по идее, сделано из того самого бельгийского шоколада. Так что цена себя оправдывает, наверное. Кроме того, в магазине «Перекресток» случаются и скидки. Стоит следить за акциями. Тогда покупка получится выгодной.
Состав просто идеальный. Честно – смотреть приятно. Нечасто увидишь такую шоколадную пасту. Никакой «химии»! Все прекрасно и натурально. Даже витамины имеются. И магний внезапно. Рискну предположить, что эта паста полезна для сердца. Вместо пальмового масла – подсолнечное. А еще есть натуральная клетчатка! И масло какао, конечно же. Куда без него? В общем, не просто натурально, еще и полезно. Таким и ребенка угостить можно. Вреда точно не будет.
Калорийность – 591 ккал. Ого! Очень калорийная штука. Но что еще взять с шоколадной пасты? Эта штука отнюдь не диетическая. Худеющим точно лучше пройти мимо. А если вы не на диете, можно и побаловать себя. Почему бы и нет? Главное – сильно не увлекаться.
Хранить пасту можно 365 дней. Срок внушительный. И вроде бы консервантов в составе нет… С другой стороны – что вообще сделается шоколаду? Плитки спокойно могут храниться длительное время. Думаю, и с пастой та же история.
Что же насчет вкуса? Он просто прекрасен. Насыщенный, шоколадный такой. Настоящее наслаждение! Не хуже «Нутеллы», а то и лучше. Очень понравилась. Вкусно и с чаем, и с кофе. Да и само по себе – вкусно. Ведь паста сладкая в меру. Совсем не приторная. В общем, зачет. Еще не раз куплю пасту этого бренда. Понравилась!
Что ж, пришла пора подвести итоги. Рекомендую ли я эту пасту к покупке? Конечно же, да. Особенно любителям «Нутеллы». Думаю, они точно оценят этот десерт. Мне он тоже понравился. Натурально, полезно и вкусно. И пальмового масла нет. Достойный конкурент «Нутеллы». Буду и в дальнейшем ее покупать. Меня все устраивает.
Еще могу порекомендовать очень вкусный белый шоколад. Тоже из этой линейки. С ягодами клубники! Просто вкуснятина. И состав тоже чистый. Под чаек идеально. Всем любителям белого шоколада горячо советую!

Паста шоколадно-ореховая Jean Rene Фундук-шоколад фото

Вкуснятина!!)))
Еще какая))
perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте. Рады, что паста пришлась вам по вкусу.
Стараемся сделать так, чтобы покупки в нашей сети были не только приятными, но и выгодными Скидки и акции — как раз способ сделать это.
Благодаря карте лояльности от Х5 клуба вам доступен увеличенный кешбэк, которым вы потом можете оплатить свои покупки на кассе, на сайте и в приложении. Поэтому если вы постоянный клиент нашей сети, преимущества очевидны
Мы будем рады помочь вам с любыми другими вопросами или предложениями. Пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время — заботимся о вас, как о себе
Спасибо)
Елена Муради
Люблю такие пасты. Но стараюсь держать себя в руках, но нп вмегда удаётся)
Velana
Вкусная паста.
Это точно)
Ника-Клубника
Аппетитная паста ) .
Есть такое)
TaTka M
если увижу, тое возьмем на пробу
Anno-Dominie
Надеюсь, вам она попадется)
Смурфик МММ
Обожаем такие вкусняшки
И я люблю)
Лиддия М
Как аппетитно смотрится на бутербродике!
Это точно)
SvetLana68b
Очень вкусно )
Весьма)
Helen Keller
Вкусная паста. Видно по цвету, что содержание какао не маленькое.