Отзыв: Крем-гель для лица Loreal Paris Трио Актив "Увлажнение и Свежесть" - мало эффективен
Достоинства: запах
Недостатки: не увлажняет
Здравствуйте уважаемые читатели и дорогие друзья! Хочу рассказать вам о крем-геле для лица Loreal Paris Трио Актив "Увлажнение и Свежесть". Я уже пользовалась кремами от этой фирмы и мне они очень нравились и на зиму я решила найти увлажняющий крем именно этой фирмы.
Нашла крем "Увлажнение и Свежесть" в привычной упаковке в виде баночки с гермитичной крышкой. Текстура крема достаточно густая, но при нанесении словно тает на коже и так безследно исчезает не принося асолютно ни какого эффекта.
Кожа уже через несколько минут становится такой как была до нанесения. Увлажнения совсем не ощущается и после похода на улицу кожа шелушится. Катышки при нанесении как всегда, я думала что они были только в том креме каторым я пользовалась раньше, но наверно это присутствует во всех сериях кремов. Запах у крема конечно порадовал, очень освежающий и приятный, но по сути кроме него больше выделить нечего.
Крем мне не понравился, за эти деньги в полне можно отыскать что нибудь по лучше.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | мало эффективен |