Отзыв: Варено-копченая колбаса Папа может "Сервелат зернистый" - Вкусная, не острая и не слишком жирная колбаса.
Достоинства: Качество, вкус, консистенция, ароматная, сытная.
Недостатки: Состав современный.
Сегодня я хочу написать отзыв о колбасе от известной фирмы "Папа может", которая нам понадобилась при сборах на рыбалку. Что можно быстро приготовить для отдыха на природе? В этом году разводить костры запрещено, поэтому шашлыки, уха и прочие радости походной жизни отменяются. Остаются колбасы и припасы домашнего приготовления для быстрого перекуса. Да и особо времени на еду в этот раз не было. Рыбка клевала, как бешеная. Поэтому бутербродики и кофе из термоса вполне сгодились.
Колбаса достаточного объёма. Да и покупала я колбасные изделия нескольких видов. Мы её всю скушали, как и предполагалось заранее.
Упаковка довольно надёжная и крепкая, отлично предохраняет колбасу от влаги, загрязнений, посторонних запахов, засыхания.
Так же здесь есть название колбасного изделия, проставлена дата изготовления(сбоку) и срок годности.
Состав этой колбасы современный, с глутаматом натрия, ароматизаторами. Мясная составляющая-свинина(на первом месте), филе куриных грудок, шпик. и это вполне не плохо. Из специй чеснок, розмарин.
Стоимость такой колбаски в магазине Магнит составляет 220 рублей за палочку, что вполне доступно.
На колбаске имеется прочная оболочка, которая очень легко снимается, не сдирая при этом слой с колбасы.
На вкус колбаса посолена не сильно, в меру. Вкус мясной, но чувствуется присутствие глутамата. Консистенция колбаски плотная, не мягкая. Она отлично режется и жуётся. Вкус её мясной, приятный, не особо жирная. Всё в меру. Остроты нет и это хорошо, так как такую колбаску любят покушать мои внуки. А им острое не желательно давать.
Эту колбасу я покупала со скидкой. Цена сейчас подросла и я ищу что-то другое, со скидкой. Покупать её так же буду продолжать, так как сервелат нам нравится. Вкус не слишком яркий, нет остроты, посолена в меру, не слишком жирная. Вполне хорошая колбаска.
Желаю Вам приятных и полезных покупок, дорогие друзья!
Желаю Вам приятных и полезных покупок, дорогие друзья!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусная, не острая и не слишком жирная колбаса. |