Отзыв: Яндекс Банк - Никогда! Слышите? Никогда не связывайтесь с этим банком.

Достоинства: Не хватает нервотрёпки? С этим банком обеспечено.
Недостатки: Если необходимы переводы , то это не возможно, этого не допускают...% им не капает.
Это нечто просто, давление под 200 обеспечено. Послушала знакомую, что пользуется давно и хороший кэшбэк, открыла счёт, пополнила на 200 тыс, были запланированы покупки для ремонта.

Три дня без проблем расплачивалась и переводила по мелочи, но когда необходимо было перевести мастеру за работу 50 тыс. сразу заблокировали карту за "Подозрительная активность"... получается я не могу свои же деньги самостоятельно переводить? Какая активность? в этот день только был один перевод, который не осуществился "Что-то пошло не так" после этого тут же заблокировали... подозреваю, что даже самой себе на другой банк не дадут перевести... жду второй день, когда разблокируют. Тех. поддержка ни о чём, ничего по делу не говорят, на мои вопросы только шаблонные вопросы (при чем одни и те же, по кругу, видимо нужно что-то в ответ говорить, но почему-то только заученные вопросы) никаких ответов, объясний, разъясний... Решила почитать отзывы о данном банке... оказывается они со всеми так... Подвела человека, второй день давление, настроение испорчено, теперь впечатление о всех продуктах Яндекса -"мимо"
Время использования Ирина Васильева
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Никогда! Слышите? Никогда не связывайтесь с этим банком.

Здравствуйте!

Чтобы прокомментировать отзыв, мне нужно разобраться в деталях. Написала вам в личные сообщения, как можно со мной связаться, чтобы я смогла всё проверить. Посмотрите, пожалуйста.
IrishkaIvanovaa
Здравствуйте. Ваши коллеги проверяли, в чате "уточняли по 2-3 часа информацию у своих коллег" по 10 кругу предлагаете!?… Спасибо , но только отпустило… пока нет желания снова нервничать. К тому же сегодня наконец-то разблокировали, хочу теперь вывести полностью остаток на счете, но боюсь опять заблокируете. Как это сделать без подобных проблем ?
Здравствуйте!

Чтобы я смогла проверить работу поддержки и сориентировать вас, понадобится чуть больше информации. Пожалуйста, напишите в чат по инструкции из личных сообщений. Так увижу нужные данные и помогу разобраться
IrishkaIvanovaa
Не собираюсь переходить ни по каким ссылкам! Опишите здесь как делать переводы денежных средств без блокировки счета, многим будет полезна эта информация. Проблема связана именно с этим у всех кто хочет осуществить перевод.
Здравствуйте!

Ссылка безопасна и ведет в защищённый банковский чат. Там смогу увидеть нужные данные и рассказать больше. Пожалуйста, напишите по инструкции, чтобы я смогла продолжить работу и подготовить для вас ответ
Здравствуйте!

Не дождалась от вас сообщения. Напоминаю, что всегда готова помочь разобраться в ситуации. Рассказать подробнее об ограничениях смогу только при наличии деталей — без данных сделать это не получится
IrishkaIvanovaa
Зачем Вам мои данные ? Эта проблема не только у меня. У всех, кто пытается перевести "кругленькую" сумму. Что сложного здесь написать с чем это связанно, может какой-то лимит в день есть , но это тоже не повод блокировать карту, а для разблокировки требовать данные человека кому была попытка перевести…
это что за бред… после такой тупости вообще ничего не хочется с вами иметь и тем более вести диалог по вашим ссылкам…
Здравствуйте!

Сожалею, что сложилось такое впечатление. Подобные процессы сложнее, чем могут показаться на первый взгляд, и зачастую над ними работают несколько отделов. Причин так же множество — поэтому не видя информации о конкретном случае, не получится вас сориентировать
IrishkaIvanovaa
Понятно, не дождаться от вас нормальных ответов, кроме шаблонных " перейдите по ссылке для выяснения причины"… я вам русским языком написала была за весь день только одна операция… одна попытка перевести деньги и сразу блокировка… что тут выяснять "подозрительную активность " ? это беспокойство за чужие деньги?