Отзыв: Тонер для лица The Saem Natural daily Skin Barrier - The Saem Natural daily Skin Barrier - продукт с внушительным объемом и эффективным действием
Достоинства: Увлажняет, Выравнивает текстуру, Освежает, Придает сияние, Хороший объем
Недостатки: нет в магазинах города
Здравствуйте.
С тех пор как я полюбила корейский уход, каждый раз пробую что-то новое, по рекомендациям приобрела тонер для лица The Saem Natural daily Skin Barrier
Я очень долгое пользовалась другим азиатским тонером, но сейчас его нет нигде, поэтому я решила взять от The Saem и совершенно не прогадала.
И по цене еще и выгоднее получается, а по эффекту совсем не хуже.
Страна-производства Корея, но есть оф. представитель в РФ.
МЕСТО ПОКУПКИ: Вайлдберриз, артикул 172582743
Увлажняющий тонер для лица The Saem Natural daily Skin Barrier
Цена не кажется бюджетной пока не посмотришь на объем флакона, а в нем поллитра полезной жидкости.
Пластиковая бутыль действительно огромная.
Объем: 500 мл.
Информация с упаковки на иностранном языке, но есть дополнительная наклейка на русском -
Тонер выглядит как водичка белого цвета и легкий по текстуре. Не липкий, не жирный, следов на одежде не оставляет.
Аромат приятный, косметический, пахнет не насыщенно.
Моя кожа: 40 лет, есть возрастные изменения, потеря упругости, плотности, неровный тон, обезвоженность.
Тонизирую кожу дважды в день утром и вечером.
Наношу на ватный диск небольшое количество тонера и протираю лицо, зону под глазами тоже.
В процессе никаких некомфортных ощущений не возникает, раздражений, покраснений.
Далее закрываю остальным уходом - сывороткой, кремом, и макияжем.
Корейский тонер The Saem ни с чем не конфликтует.
А еще, это самый крутой бонус, при постоянном применении этого тонера кожа становится более гладкой и нежной на ощупь.
Подходит для постоянного применения.
Расход экономичный, такой бутылки хватит надолго.
Если вы находитесь в поиске хорошего тонера для лица, то советую The Saem Natural daily Skin Barrier - продукт с внушительным объемом и эффективным действием.
+Убирает остатки агрессивных компонентов из воды
+Увлажняет
+Выравнивает текстуру
+Освежает
+Придает здоровое сияние
+Хороший объем
Рекомендую!
И по цене еще и выгоднее получается, а по эффекту совсем не хуже.
Страна-производства Корея, но есть оф. представитель в РФ.
МЕСТО ПОКУПКИ: Вайлдберриз, артикул 172582743
Увлажняющий тонер для лица The Saem Natural daily Skin Barrier
Пластиковая бутыль действительно огромная.
Объем: 500 мл.
Аромат приятный, косметический, пахнет не насыщенно.
Тонизирую кожу дважды в день утром и вечером.
Далее закрываю остальным уходом - сывороткой, кремом, и макияжем.
Корейский тонер The Saem ни с чем не конфликтует.
Подходит для постоянного применения.
Расход экономичный, такой бутылки хватит надолго.
+Убирает остатки агрессивных компонентов из воды
+Увлажняет
+Выравнивает текстуру
+Освежает
+Придает здоровое сияние
+Хороший объем
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | The Saem Natural daily Skin Barrier - продукт с внушительным объемом и эффективным действием |