Отзыв: Антибиотик Alfasigma "Альфа Нормикс" - Отличный "кишечный" антибиотик
Достоинства: Хорошо помогает от диареи и дисбактериоза
Приветствую всех читателей этого отзыва!
Сегодня расскажу об антибиотике Alfasigma "Альфа Нормикс", который я пила уже несколько раз, так как временами у меня бывают проблемы с кишечником, которые выражаются в виде вздутия и диареи, а этот препарат как раз воздействует на ЖКТ и борется со всякой патогенной микрофлорой. Вот так выглядит упаковка с этим препаратом:
Так как в упаковке целых 28 таблеток мне их вполне хватает на неделю и даже еще немного остается, что очень даже хорошо, так как этот препарат не их дешевых, его цена составляет 1800 рублей, но при этом он очень эффективный и прекрасно очищает кишечник от всякой гадости, так что после полного курса я надолго забываю о проблемах с ним.
Я поставлю этому антибиотику пятерку и буду рекомендовать к покупке, так как он действительно хорошо помогает, а побочные эффекты у него вполне терпимые.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличный "кишечный" антибиотик |