Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Вечно занятым прямиком сюда
Достоинства: Интересное направление, можно совмещать с другими делами, есть заморозка курса
Недостатки: Курс по английскому достаточно поверхностный
Я ничем таким в жизни не занимаюсь, в целом все как у всех - дом, работа, семья, периодические встречи с друзьями. Решила освежиться и начать делать что-то новое, найти или хобби, или новое призвание. Особенно хотелось чего-то творческого, что возможно даже сможет принести какой-то доход… Так я узнала о ui/ux-дизайне, где люди занимаются разработкой интерфейсов для пользователей, и всерьез заинтересовалась. Современно и денежно, отучиться можно спокойно на курсах) Одним из таких курсов стал курс в urban university
Опуская момент покупки курса, сразу перейду к нынешнему моменту. Учусь 2.5 месяца, направление очень интересное и мне действительно нравится) Успеваю совмещать спокойно со всеми своими делами, благо вебинары остаются в записи. Также плюс - есть заморозка курса, если нужно уехать в отпуск или по делам, можно приостановить обучение)
Что не понравилось? Курс по английскому, к сожалению, оценить не получилось, мне показался слишком поверхностным. Возможно, подойдет совсем как база)
Время использования | Почти 3 мес |
Год пользования услугами | 2024 |