Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Здесь можно исполнить свои айти мечты

Достоинства: Можно платить по частям за курс, удобная платформа, курс английского, консультации
Недостатки: Иногда долго проверяют домашние задания, приходится долго ждать ОС
Всем здравствуйте! Моей давней мечтой было ворваться в сферу айти и занять там свое место. Больше всего была нацелена на python, хотела заняться именно его изучением. Наткнулась на рекламу, которая открыла мне Urban University, где я нашла программу курса, которая мне подходит. Поскольку в основном мне приобрести курсы мешала их стоимость, здесь мне показали положительную сторону вуза - можно платить по частям каждый месяц или вообще сначала не платить, а учиться на грант от Urban university. Поэтому на этом моменте все мои сомнения и опасения отпали, я сразу же пошла оформлять рассрочку.

Курс по пайтону меня приятно порадовал. кроме очевидного - опытных преподавателей, кураторов и тд, я так же обратила внимание на удобную платформу, дополнительные консультации по трудоустройству и курс английского.
Короче говоря, на данный момент я прохожу 4 модуль курса, могу так сказать, что полностью довольна тем, что имею сейчас.

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Время использования 3 Месяца.
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Здесь можно исполнить свои айти мечты