Отзыв: Стойкая крем-краска "Палетт" Интенсивный цвет - Лучшая краска для волос

Достоинства: хорошо закрашивает седину, держит цвет
Оставлю здесь свой отзыв для прекрасных дам, которые хотят отлично выглядеть в любом возрасте. Речь пойдёт о краске для волос Палетт 1-0 (N1) Чёрный. Так как по своей природе являюсь обладательницей темных густых волос (брюнеткой), то и краску выбрала соответствующего цвета. Окрашивание начала использовать, как и многие женщины - в связи с появлением первой седины.

Стойкая крем-краска Палетт Интенсивный цвет фото

Выбор именно этой марки был быстрым и однозначным, другие даже не рассматривала. Многие мои подруги и родственники ею пользуются уже на протяжении многих лет, от них я и получила потрясающие отзывы, ну и сама лично видела результат.

Стойкая крем-краска Палетт Интенсивный цвет фото

Краска Палетт (N1) Чёрный, отлично мне подошла. Она закрашивает седину, хорошо держит цвет, а он между прочим оказался стойким. Хватает его мне больше 5 недель, точно. Поэтому подкрашиваться приходится, только тогда, когда отрастают корни, примерно, раз в 1,5 месяца.

Стойкая крем-краска Палетт Интенсивный цвет фото

Волосы после ее применения имеют приятный запах и блеск, не оставляет отпечатков на коже, волосы не «лезут». Отличное средство за свою стоимость. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Лучшая краска для волос