Отзыв: Пластины от комаров Раптор "Некусайка" - Такое ощущение, что комары уже эволюционировали))
Достоинства: Действуют только тогда, когда в розетку включены
Недостатки: Не поняла, убивают комаров или усыпляют?
В этом году в нашем городе, не только в доме, было какое-то нашествие комаров. Сначала думали, что по вытяжке из подвала пробираются, но теперь не уверена. Все дырки в ванной и туалете заделали марлей. На всех окнах есть москитные сетки. Откуда они пробирались? Загадка... Но моя семья за все лето и до сих пор (октябрь на дворе) не знаем как избавиться от этих монстров.
Какие средства только мы не использовали - и пластинки, и бутылочки, и спирали, и брызгалки всякие - все бесполезно. Точнее, когда стоят эти средства, комаров вроде нет, но когда убираешь, они, как будто оживают и все начинается сначала.
Купили через интернет Некусайку, написано, сделано в Италии. Поверили, значит, хорошая действенная вещь должна быть.
Но никакого отличия от остальных, китайских пластинок нет. Когда стоит в розетке - комары замирают, как только вынимаешь - снова начинают летать и жалить. Что такое с этими всеми пластинками не так? Или с комарами - мутантами? Раньше вроде бы помогало и комары дохли. А теперь просто засыпают? А потом оживают? Такое может быть?
Остается пока одно - не выключать вообще раптор и пластинки? А когда комары в спячку уходят?)))
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2024 |