Отзыв: Бальзам Глисс Кур "Жидкий шелк" - Не волосы, а шелк-шелк
Достоинства: разглаживает и питает волосы, густой, приятный запах, не жирнит волосы
Недостатки: не нашла
Всем доброго дня! Наверное, все помнят шикарную шевелюру девушки из первой рекламы Глисс Кур, она там еще так эффектно ножницы ломает руками. Никого, конечно, этот ролик равнодушным не оставил, и все побежали скупать чудо-шампуни и бальзамы. Я в том числе. Грандиозного ничего с моими волосами не произошло, любимчиками шампуни/бальзамы Глисс Кур не стали, но время от времени возвращаюсь к ним.
Вот снова положила глаз на продукт этого бренда. Взяла по акции бальзам «Жидкий шелк».
Бальзамчик меня очень порадовал!! По консистенции густой, запах приятный. Смывается легко, волосы не жирнит. Высушила феном – волосок к волоску, и так блестят, как после салонного ухода. Бальзам как будто заполнил мои убитые концы волос, оживил их.
Мой рекомендасьон, девочки, обязательно попробуйте.
Мой рекомендасьон, девочки, обязательно попробуйте.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Не волосы, а шелк-шелк |