Отзыв: Крем SOS "Пропеллер" Professional локального действия от прыщей с цинцидоном - Чудо а не средство!
Достоинства: помогает и быстро избавляет от прыщиков
Недостатки: не обнаружила
доброго времени суток дорогие господа!
Хочу сегодня рассказать и поделиться опытом о своей находке.
Я часто мучаюсь с кожей лица и всегда испытываю без комфорт когда вылезает очередной прыщик. Испробовала куча дорогих и дешевых средств для проблемной кожи лица. Кроме прыщиков меня мучают и черные точки.
Я всегда нахожусь в поисках чудо средства в которое я влюблюсь.
И вот оно... Крем sos пропеллер локального действия от прыщей с цинцидоном!!!!
Нашла я его в Ашане стоит он очень не дорого для меня. Стоял он скромно на нижней полочке, а сверху как обычно дорогущие средства. Производство наше и цена маленькая меня заинтересовала да и тем более слышала я о этой фирме от подруги что полоски для носа шикарные. Ну вот я и решила приобрести себе попробовать.
Написанно конечно что действует 24 часа но в тоже время написанно что мазать можно проблемные участки кожи не сколько раз в день. Но только я потом поняла что через 24 часа уже офигенный результат от этого крема. Первый раз я его намазала на ночь а вот утром я поняла что эта штука реально действует. Только вот я намазала не так как было там сказано что точечно мазать а я на намазала все лицо беспощадно)))
Что касаемо консистенции довольно густая но приятная впитывается быстро, не оставляет жирных следов на коже. Кожа не блестит наоборот появляется приятный матовый оттенок кожи.
Вообщем я очень довольна этой фирмой
Хочу сегодня рассказать и поделиться опытом о своей находке.
Я всегда нахожусь в поисках чудо средства в которое я влюблюсь.
И вот оно... Крем sos пропеллер локального действия от прыщей с цинцидоном!!!!
Вообщем я очень довольна этой фирмой
Время использования | месяц |