Отзыв: Конфеты Эссен продакшн АГ "35" со сливочной начинкой - Вкусная и аппетитная конфетка

Достоинства: Цена, вкус, легкий вес
Недостатки: Крошаться
Это конфета - наверное одна из моих любимых. Привлекает практически по всем параметрам - доступная цена, превосходный вкус, и легкий вес.
Так же конфета может похвастаться ярким и красивым фантиком - с ним и на стол не стыдно поставить конфеты, и за вкус не придется краснеть. Хотя найдутся и противники. Как говориться - на вкус и цвет - фломастеры разные...

Сами конфеты производятся в России на сколько я знаю. Но у нас в Карагандинских супермаркетах их тоже довольно таки много - практически везде есть. Стоят примерно около тысячи тенге, ну или чуть меньше, точную цену не помню.
Выглядят конфеты так.
Конфета сама вафельная, состоит как бы из трех отсеков. В каждом из отсеков нежная сливочная начинка. Очень вкусная, не приторная. Можно уплетать не запивая чаем. Конфеты не приедаются. Вафли мягкие, хотя иной раз очень даже сильно крошатся. Но не всегда, все зависит от партии. Но даже и то что крошатся, я не считаю минусом. Практически все вафли обладают этим не весьма хорошим качеством.
Главное вкус - а вкус у этой конфеты в принципе очень вкусный. Начинки не мало, если раскусить то можно увидеть что практически весь отсек заполнен. Правда тоже все зависит от партии. Хоть и начинки много - конфеты очень даже легкие, что очень радует - как никак а экономия. В килограмме выходит очень много конфет. тем более они еще такие объемистые.
Так что всем советую попробовать.
Ими и стол не стыдно украсить!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкусная и аппетитная конфетка