Отзыв: Сериал "Монстры: история братьев Менендес" (2024) - Семейка монстров

Достоинства: актерская игра
Недостатки: затянули
Досмотрела сериал "Монстры: история братьев Менендес". Он меня заинтересовал тем, что история основана на реальных событиях, которая произошла в 1989 году.

Итак, Беверли-Хиллз. Из дробовика расстреливают богатую семейную пару Менендеc. Убийство жестокое. В людей напихали много пуль, не жалели. У пары Менендеc было 2 сына, уже достаточно взрослых, но их в момент убийства родителей не было дома.

Когда сыновей допрашивала полиция, то сыновья рассказывали, что из-за бизнеса у их родителей было много врагов. И скорее всего их устранили конкуренты. Но у парней не получалось выстроить логическую версию и появлялись несостыковки.

Полиция начала понимать, что парни далеки от праведников.

В целом, сериал можно посмотреть. Есть информация, что сериал снимался деталь в деталь. Может из-за этого он получился такой затянутый. Проект состоит из 9 серий, для такой истории. Вообще, мне кажется, что лучше бы это был фильм.

Тем более, если погулять по интернету, то больших интриг от этой истории не останется. Виноваты все. Семейка с большими прибабахами была.

Особых эмоций у меня проект не вызвал, посмотрел и забыл.

Но выделю одно преимущество сериала, актерская игра здесь на хорошем уровне.
Время использования 2024
Общее впечатление Семейка монстров

jannabelchenko
Я еще не досмотрела до конца, где-то на середине. Сразу не могла понять, что можно тут мусолить все 9 серий, но любопытство победило. В интернете специально не гуглю о том, чем это закончилось в реальной жизни, чтобы сохранить интригу. До сих пор не пойму, кто в итоге виноват. На обычную семейную историю не похоже. Неужели, дети такие монстры?? Еще и оба…
Джеки Чан
Там все монстры и родители
jannabelchenko
Закончила просмотр сериала. Мне показалось, что было в семье моральное насилие, но не физическое. А детки оклеветали родителей, чтобы выкрутиться. Потом мне встретилась новость, что скоро будет опять поднято это дело и пересмотр наказания. Сыновья продолжают настаивать на своей версии.
VegaWhite
Видела в ленте, отложила для себя =)