Отзыв: Перелет Анталия-Москва (S7) - Комфортный полёт, вежливые бортпроводники
Достоинства: Скидка на семейный билет, вкусное питание, комфортный перелёт
Недостатки: Не нашли
В августе 2024 года, без предварительного планирования мы решили отдохнуть в Турции. Воспользовавшись приемлемыми ценами на билеты и проверенными контактами турецких апартаментов, мы быстро сделали бронирование жилья и трансфера из аэропорта до квартиры в Аланьи.
За два дня до вылета, на Авиасейлс я увидела выгодные варианты перелёта авиакомпанией S7. У этой компании есть скидка на семейные перелёты, чтобы это понять и увидеть выгоду, нужно сразу указать возраст всех пассажиров. За четверых пассажиров, двоих взрослых и двоих детей: один до 12 лет, второй 16 лет, мы заплатили 73516 рублей.
Наш перелёт осуществлялся из аэропорта Домодедово в аэропорт Анталии и обратно. Если взять самые бюджетные билеты класса эконом, то пассажир может взять ручную кладь весом 10 кг и размером 55х40х23. В аэропорту Анталии нам предложили для удобства сдать нашу ручную кладь в багаж. Однако, зная преимущество путешествий с ручной кладью, мы отказались. Это намного сокращает время выхода из аэропорта, с ручной кладью не нужно ждать багаж.
Регистрация онлайн очень удобная штука, однако авиакомпания поменяла борт и наши места изменились, но каждого ребёнка посадили с одним взрослым, но на расстоянии друг от друга.
Вылет из Москвы был практически без задержек. Во время перелётов все пассажиры получили горячее питание и напитки (чай, кофе, сок). Для детей предусмотрено детское питание. Сыну очень понравилось, давали макароны и курицу в сливочном соусе, он с удовольствием поел, хотя обычно в самолёте ест только сладости.
Также все дети получили наборы. Эти наборы обычно не очень интересны детям постарше, однако само ощущения подарка и предвкушения того что внутри поднимает настроение, и дети с удовольствием рассматривали подарки.
Оба перелёта были комфортными и без задержек. Питание было замечательным, как и обслуживание. Самолёты не новые и нет медиатеки, об этом нужно позаботиться самим заранее. Перелёт этими авиалиниями я рекомендую.
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2024 |