Отзыв: Парфюмерная вода Faberlic "O Feerique Sensuelle" - Аромат, который я без всякого сомнения могу назвать воплощением нежности
Достоинства: Приятный аромат, красивое оформление, хорошая стойкость
Здравствуйте, мои дорогие читатели!
Я, как человек любящий ароматы, обладаю довольно большой их коллекцией. парфюм, обладаю довольно большой коллекцией ароматов. И сегодня хочу поделиться впечатлениями об одном из них, к которому возвращаюсь снова и снова вот уже много лет.
Бренд - Faberlic
Концентрация - парфюмерная вода
Группа аромата - восточный
Объем - 50 мл
Цена - в актуальном каталоге 559 рублей
Если бы меня попросили охарактеризовать O Feerique Sensuelle одним словом, это было бы слово нежность. Он такой - романтичный, с пудровыми нотами. Под такой аромат хочется накраситься нежно-розовой губной помадой, сделать нюдовый маникюр и одеть какое-нибудь воздушное легкое платье. Почему-то Faberlic называют его восточным, но нет. Это скорее пудра, но совершенно не резкая. А востока в нем... ну разве что совсем чуть-чуть.
Внешний вид
Оформление у парфюма такое же нежное, как он сам. В розовых тонах "с кружевом". Мне нарвится, смотрится нежно и есть какая-то концепция.
Итог
Классный нежный аромат - "одеваю" его когда хочется чего-то нежного, романтичного. Рекомендую попробовать.
Бренд - Faberlic
Внешний вид
Итог
Время использования | больше месяца |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Аромат, который я без всякого сомнения могу назвать воплощением нежности |