Отзыв: Авиакомпания Fly One Armenia - Оно того не стоит
Достоинства: Дёшево
Недостатки: Отмена рейса без компенсации
Возможно и есть а/к хуже, чем эта армянская контора, но я такой не знаю. Во время посадки отменили рейс 3f246 и всех людей мариновали три часа в аэропорту Милана.
Такая ситуация бывает, но обманывать нельзя. В аэропорту заверили всех, через сутки улетим следующим рейсом, а пока отправили нас в отель. На следующий день в отеле нам сообщили, что питание и проживание только до полудня, и добираться до аэропорта надо уже за свой счёт. А авиакомпания официально заверила что рейса уже не будет и всё. Ни извинения, ни замены. Не летайте ими никогда, потому что в такой же ситуации Sun express (тоже Лоукостер) через сутки решил вопрос, и на всех этапах обеспечил пассажиров всем необходимым. А Fly one самоустранился. Первый опыт с ними будет и последним. Может и хорошо, что не удалось попробовать их полетный сервис. Осталось только попробовать вернуть 10 тыс. за сегмент до Еревана, так как следующий сегмент до Москвы был с другой а/к и он сгорел безвозвратно.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Оно того не стоит |