Отзыв: Хлебцы зерновые Lucky Zlaki Лен и кунжут - Полезный и вкусный завтрак с Хлебцами Lucky Zlaki обеспечен.

Достоинства: Не дорого, вкусно, полезно, хрустящие, не крошатся, не жёсткие, много семян, ароматные.
Недостатки: Не нашла
Хлебцы покупаю, но не часто. Больше всего мне пришлись по вкусу зерновые. Ими можно хрустеть без каких-либо добавок — грубо говоря, заменяя чипсы или сухарики.
Такой продукт является диетическим, полезным для ЖКТ. А если в составе имеются какие-то семена (например: лён, кунжут, чиа), то это ещё и полезная добавка для организма Омега-3.

В магазине Пятёрочка продаются Хлебцы зерновые Lucky Zlaki «Лён и Кунжут».

Хлебцы зерновые Lucky Zlaki Лен и Кунжут фото

Они сразу обращают на себя внимание ярким дизайном упаковки.
Более того, с лицевой стороны, на самом видном месте, в розовых овалах, напечатаны их преимущества: без пальмового масла, без добавления сахара, без дрожжей.

На картинке показана рекомендуемая подача хлебцев, то есть они прекрасно сочетаются с овощами. Но можно использовать и с рыбой, и с сыром, и с колбаской — кому как нравится.

По всему периметру упаковки нанесена подробная и полезная информация для потребителя.
Вот табличка с пищевой и энергетической ценностью продукта.

Хлебцы зерновые Lucky Zlaki Лен и Кунжут фото

Из таблички узнаём, что продукт обогащён витаминами, минеральными веществами и является источником клетчатки.

Состав достаточно хороший и без вредных добавок.

Хлебцы зерновые Lucky Zlaki Лен и Кунжут фото

В одной такой упаковке 105 грамм хлебцев. Покупала их за 70 рублей.
Срок годности составляет 6 месяцев. Дата изготовления напечатана с обратной стороны упаковки и вполне читаема.

Хлебцы зерновые Lucky Zlaki Лен и Кунжут фото

Хлебцы ровно сложены в пластиковый прозрачный контейнер. В моей упаковке 11 длинных, прямоугольных пластинок.

Хлебцы зерновые Lucky Zlaki Лен и Кунжут фото

Хочу обратить внимание на то, что сломанных хлебцев практически нет, все целенькие и презентабельного вида.
Хотя, даже сломанными мне нравится похрустеть за просмотром интересного фильма.

Хлебцы тонкие, но не крошатся. Хрустящие, но не жёсткие. Напоминают печеньки.

Хлебцы зерновые Lucky Zlaki Лен и Кунжут фото

Семян льна и кунжута довольно много, они «утоплены» внутри каждого продукта, не обсыпаются совсем.

Цвет хлебцев коричнево-бежевый, светлый. Сверху продукт немного присыпан мукой.
Запах очень аппетитный, зерновой, хлебный.
По вкусу всё сбалансированно, соли добавлено в меру.
Структура плотная, но воздушная.

Хлебцы зерновые Lucky Zlaki Лен и Кунжут фото

С сырными треугольничками и чаем получается очень вкусно и сытно. А самое главное полезно!

Моей маленькой дочке Хлебцы зерновые Lucky Zlaki тоже пришлись по вкусу.
Оцениваю на 5 звёзд.

Всем спасибо за внимание и приятного аппетита.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Полезный и вкусный завтрак с Хлебцами Lucky Zlaki обеспечен.

Галакти
Полезный продукт