Отзыв: Бальзам для губ ФИТОкосметик "Народные рецепты" Защитный и регенерирующий "Персиковый джем" - Бальзам, который любит съедать ребёнок.

Достоинства: Заживляет потрескивавшиеся губы
У нас вечная проблема - у ребёнка трескаются губы. Даже если сидим дома и никуда не выходишь. Как оказалось, после удаления аденоидов, такой пациент чаще сталкивается с этим в дальнейшем. Человек чаще лижет свои губы, информацию можно найти в интернете. Поэтому бальзам для губ у нас в приоритете. Всегда покупаю одну и ту же марку-бальзам для губ "Народные рецепты" Персиковый джем.

Бальзам для губ ФИТОкосметик Народные рецепты Защитный и регенерирующий Персиковый джем фото

Бальзам для губ небольшого размера, чуть меньше губной помады. Удобен в использовании, не занимает много места. Можно носить в кармане.

Бальзам с приятным персиковым вкусом. Аромат практически отсутствует. У него защитное и регенерирующее действие. Засчет чего компенсирует недостающие элементы в организме. Бальзам не жирный, отлично впитывается в губы, не оставляет чувство плёнки и не сушит.

Бальзам для губ действительно эффективный и рабочий. Но вот никак не могу отучить ребёнка не есть бальзам. Он специально мажет толстым слоем и потом облизывает губы. Объяснять вообще бесполезно)))
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Бальзам, который любит съедать ребёнок.

Стася Фрайман
Отличный бальзамчик)
rfnz28
Я, думаю от куда у меня привычка облизывать губы, теперь понятно, мне тоже в детстве гланды удаляли
Elena-Mokerova
Хороший бальзам, покупала дочери, она почему-то у меня всегда их переламывает посередине:)
Polina-m11
У меня вроде был такой
Helen Keller
Вкусный бальзамчик, видимо? Если мне запах нравился, то я обычно его нюхала все время
Руслана77
Хороший бальзам
prettylotta
У меня в детстве тоже трескались губы! Помню, мама облепиховым маслом лечила, а мне все это не нравилось…
Но проблемы давно нет, к счастью.
Irenarus
У меня клубничный, тоже вкусный)