Отзыв: Антибиотик Озон "Азитромицин" - Может ли он помочь в тяжелых ситуациях?

Достоинства: Хорошая цена, сбивает температуру, помогает при кашле, 6 капсул достаточно, нет побочных эффектов.
Как назло, перед Новым годом меня схватила тяжелая ( преувеличиваю) болезнь. Температура поднималась в течении кануна праздника, до 38.5. Конечно, делать я практически нечего не мог и заботу, хлопоты по приготовлению к празднику, взяла моя жена. На этом ей конечно же спасибо, однако оставить болезнь управлять мною, я не мог.

В первый день я не предпринимал никаких действий, а это было 31 декабря. У меня был жуткий кашель, поэтому я сделал ингаляции Биопароксом и весь день валялся в кровати, пил много чая, пытаясь хоть немного сбить температуру. Меня хватило лишь до 12 часов. Я встретил праздник и отправился спать. Никаких надежд на бурный праздник у меня не было. Присутствовало лишь желание побыстрее заснуть. И посуда осталась грязной, на всю ночь. Но речь не о моих заботах, а о том антибиотике, который я начал применять по рецепту моего врача.
С первого применения, я конечно же не почувствовал разницы. У меня такая болезнь, что разницы с первого дня не было. Однако, уже на следующий день я почувствовал облегчение, связанное у уменьшением кашля и спада температуры до 37.6. Не чем, кроме этого антибиотика, температуру я не сбивал, значит помог именно он.
Побочных эффектов, за время приема у меня не возникло. Нет тех больших прыщей на лице и "посаженного" до асфальта желудка:).
По цене, лекарство очень "болтается". Я например, заметил что наш, Азитромицин, гораздо дешевле того же импортного. Разница - 56 и 229 рублей. Больше 100 рублей можно заплатить в никуда.
Вот уже я принял всю упаковку (6 штук). Ситуация улучшилась Значит Азитромицин помогает. Но тут тоже есть свои плюсы и минусы. Антибиотик хороший, однако стоит помнить о том, что не стоит принимать лекарства без похода к врачу. До моего посещения врача, я даже не знал о Азитромицине.
Вот собственно итог моего 6 дневного курса применения этого лекарства. Я очень доволен. Да и принимать его можно как детишкам, так и взрослым. При всех ( практически всех) болезнях горла. Но все равно, лучше посоветоваться с врачом. Вот вам мой совет.
Время использования 6 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Может ли он помочь в тяжелых ситуациях?