Отзыв: Гель для бритья Nivea for Men охлаждающий - ... приятный в использовании ...
Достоинства: Удобный флакон, экономичный расход, приятная текстура и аромат, комфорт при и после использования.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Уход под маркой Nivea супруг покупает не первый год, чередую с уходом от Gillette, который у него тоже в фаворитах и сегодня я хочу рассказать про один из любимых охлаждающих гелей для бритья от Nivea.
Стоимость на момент покупки 399 руб.
Как и говорила бритье с гелем более комфортное, чем с другими подобными средствами, поэтому супруг им доволен и мы покупаем его довольно часто.
+ удобный флакон;
+ экономичный расход;
+ приятный аромат и текстура;
+ комфортное и приятное бритье;
- недостатков у геля супруг не отметил.
Охлаждающий гель для бритья от Nivea супругу по душе, поэтому рекомендую его и вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Стоимость на момент покупки 399 руб.
+ удобный флакон;
+ экономичный расход;
+ приятный аромат и текстура;
+ комфортное и приятное бритье;
- недостатков у геля супруг не отметил.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | ... приятный в использовании ... |