Отзыв: Беспроводной звонок с двумя вызывными панелями Rexant RX-5 - Отличный беспроводной звонок от рексант

Достоинства: Все как ожидал
Доброго времени суток! Спешу поделиться опытом использования беспроводного звонка Rexant RX-5, который уже несколько месяцев исправно несет службу в нашем загородном доме.
Сразу подкупает легкость монтажа. Даже далекий от техники человек справится за пару минут. Вставил батарейки, закрепил кнопки - и система готова. Никаких проводов и сложных настроек.

Звуковые характеристики на высоте! Сигнал громкий и четкий, слышно даже с противоположного края участка. Теперь не пропускаем ни гостей, ни доставку, даже занимаясь садом. Возможность регулировки громкости - дополнительный плюс.
Дальность действия впечатляет. Наш немаленький участок полностью покрыт - от калитки до дома связь без сбоев.
Наличие двух кнопок в комплекте - отличное решение. Одну установили у калитки, вторую - возле входной двери. Удобно определять, откуда прибыли визитеры.
Световая индикация - приятное дополнение. Вечерами на веранде мигающий свет моментально привлекает внимание, даже если звук не сразу уловил.
Конечно, выбор мелодий мог быть шире, но это не критично. Главное - звонок отлично выполняет свою задачу.
О надежности: работает безупречно. Отличные батареи, хватает надолго.
Могу сказать- если нужен простой, надежный и громкий беспроводной звонок - отличный вариант. Особенно рекомендую для дачи или частного дома.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличный беспроводной звонок от рексант