Отзыв: Сериал "Теория большого взрыва" (2007 -...) - Самый любимый американский сериал!

Достоинства: Поднимает настроение!Интересные серии!Отличная игра актеров!
Недостатки: Хочу больше сезонов!

Это самый смешной сериал, который я когда-либо видела! И пяти минут вы не просидите без смеха! Тут даже есть пошлый юмор, но он очень тонкий и действительно смешной!

Сериал поднимет даже самое плохое настроение! Вытянет из самой затяжной депрессии!

Весь сериал можно разобрать на крылатые фразы)

Мне больше всего запомнились фразы:

-Я лучше убью своего раввина, куском свинины!

-Мне, пожалуйста, двойной чизбургер со свининой!

-Вегас детка! А что ты скажешь маме? Аквапарк детка!

Сериал совету смотреть не в переводе Кураж Бамбея, а от студии Новомедия.

Отдельно хочу рассказать про актеров.

Шелдон-он бесподобен! Играет, так что полностью вживаешься в его роль! Он уникален, он не такой как все! Местами его хочется прибить за его нудность! Но и все равно он остается лапочкой)

Радж-еще один бесподобный актер. Его поведение и заскоки, так же делают его уникальным!

Мама Говарда-все пять сезонов мы ее не видим, но мы слышим ее противный голос! Интересно, неужели и правда есть такие мамаши?

Про остальных героев не буду подробно рассказывать. Скажу только, что каждый играет свою роль просто замечательно!

Вам могут не понравится первые серии, но наберитесь терпения!

Как только вы проникнитесь к каждому актеру, то от экрана вас не отлепишь!

Это мега-супер-пупер-сериал! Всем смотреть обязательно!

Общее впечатление Самый любимый американский сериал!

bobosho
ну вот все интересно но сериалов не люблю, так как не хватает времени а запустишь-уже не интересно
Maximus
Можно скачать и посмотреть на досуге :)
ЭкSперт
Спасибо! настроение поднялось )
Vitalik48
блин там много сезонов, боюсь начинать смотреть) хотя сессию сдал, время есть))
Рябина
А бы не сразу все сезоны смотрите!
tatyanastarodub
Не люблю американские бесконечные сериалы. Но такой юмарной можно скачать.
Рябина
Я тоже не люблю американские сериалы!
Даже,когда смотрела первую серию Теории Большого Взрыва,думала -Ну что за бред???А потом таааак засмотрелась,что за пару дней все сезоны пересмотрела!
Хиппа
У меня тоже не с первого раза получилось посмотреть. Видимо, я туповата слегка)) Но, если вникнуть, за уши не оттянешь;)
sonic3121
посмотрим!
bratsergey
Отличный сериал, легкий и смешной.
чудо
надо посмотреть
OlgaB
не смотрю такой сериал
vishenka*
после такого позитивного отзыва обязательно скачаю!
NatalyaFL
отличный сериал, с нетерпением жду новых серий
Рябина
Да да да!И я тоже!Очень хочу,чтобы Новомедия перевела 4-5 сезон!
NatalyaFL
Кураж-Бомбей прикольно озвучил эти сезоны
superbelkaff
мне больше нравится озвучка от Кураж-Бамбей, сейчас смотрю 5 сезон - уже не так интересно, как в начале...
bloodycookie
Обожаю этот сериал,Шелдон просто лапочка ,Говард тоже чудо,они там все такие крутые
iriska1399
Парочка Говард и Раджеш очень смешные)))