Отзыв: Конфеты Бисквит-Шоколад "Ясочка" - Неожиданно вкусная конфетка
Достоинства: мало но есть, неплохой вкус
Недостатки: слабоват дизайн обертки и не совсем подобран вкус многовато какао.
Не смотря на такой не броский дизайн вкус конфета имеет не плохой. Хотя и чувствуется небольшое перенасыщение какао. Но оно слышно только вначале, а потом вроде бы и не замечаешь. Приятно на вкус и ощущение в конфете печенья или вафель.
Начинка коричневая и в принципе не плохая. Шоколад по вкусу конечно же не Рошен, но и не столь плох.
Дизайн конфеты правда немного скромноват и не столь броский, да и название мне не украинцу не совсем понятно. И гугл-переводчик его не переводит, но видно название детское, мягкое.
В общем конфета получилась не плохая, но и не совсем та которую хотелось бы покупать постоянно. В общем на тех кто любит именно такой продукт.
Удачного чаепития с фабрикой Харьковчанка.
Удачного чаепития с фабрикой Харьковчанка.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Неожиданно вкусная конфетка |