Отзыв: Спрей Инфамед Мирамистин - Прекрасный препарат, универсальный спасатель вашего здоровья

Достоинства: Широкий спектр действия, назначают даже детям
Итак, речь пойдёт о препарате "Мирамистин".

Как указано на упаковке это раствор для местного применения 0,01%. Спектр действия очень широк. Препарат применяется в: травматологии, гинекологии, оторино-ларингологии, венерологии, урологии.

Я с ним познакомилась, когда мой нос категорически не хотел дышать, а в горле обнаружили казуальные пробки. Спрей и носик подлечил и горлышко в порядок привёл) Спрей прозрачный, почти безвкусный, по консистенции напоминает воду. Вообщем не вызывает никаких неприятных ощущений. Очень удобный дозатор, особенно для орошения горла.

Препарат Мирамистин и упаковка

Применяю также для избавления от прыщей, которые как всегда не вовремя появляются. Сразу препарат от них не избавит, но подсушит. А это уже ускорит процесс исчезновения прыщиков.
Также его выписывали мужу для интимной зоны, ну и я заодно тоже в целях профилактики пользовалась тогда. Всё вылечили)

И теперь как только появляются нехорошие симптомы: насморк, боль горле, неприятные ощущения в интимной зоне, раздражения на коже, я сразу прибегаю к помощи "Мирамистина"!

Спрей "Мирамистин" рекомендую всем!
Время использования с сентября 2014 по сей день
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Прекрасный препарат, универсальный спасатель вашего здоровья

natalka2012
Это точно, постоянно его использую
EvaZN
Незаменимая вещь для меня!