Отзыв: Беспроводные наушники TWS i10 - Сплошное разочарование.

Достоинства: Я без понятия,честно
Недостатки: Не оправдались мои желания
Решила я значит купить эту марку беспроводных наушников(про продавца ничего говорить не стану)-экономно, но сердито.
Первые два месяца было очень даже хорошо(слушалось да заряжалось), а немного погодя правый наушник перестал подавать признаки жизни(я его разобрала, оказалось, что сам сенсорный датчик к месту, где нужно нажимать на наушник для паузы, не лежит... да, вроде бы наладилось, но это постоянное западние этого сенсора... а потом, примерно через месяц, он перестал заряжаться, а в итоге не проработав и пол года сдохли эти наушники.

Второй заход (наушники той же марки, но уже другие), как вы и сами уже подозреваете, они тоже помотали мои нервы...
Сначала, всё как обычно, а далее левый наушник стал плохо заряжаться и просто так выключаться, приходилось его заново включать чтобы слушать в обоих наушниках музыку ... но по исходу, в правом наушнике заряд держал 3 часа, а в правом на 40-60% заряд был(постоянно)... а далее, правый наушник решил, что он устал и перестал посылать признаки жизни, а левый заряжается за 6часов на 40%-которых хватает лишь на 2-2песги, ну край -4 и они выключаются, потому что разрядились.
Каково мое впечатление от этих наушников?
Лучше бы купила проводные за эти же деньги -прослужили бы также, но мои нервы были бы целее.
Некоторые реплики намного качественнее, чем этот продукт.
Спасибо, что не взорвалось в ухе
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Сплошное разочарование.