Отзыв: Детские подгузники Sunny Baby - Замечательнейшая вещь!

Достоинства: Удобные, экономичные, практичные, красивые, нет характерного запаха после нескольких часов как у одноразовых
Недостатки: На мой взгляд отсутствуют
Пользуемся данными подгузниками уже почти два месяца. Впечатления только положительные. Ребенку сейчас пять месяцев, носим их, можно сказать, не снимая. Заказала сначала пять комплектов, вначале хватало. Потом, когда ребенок стал чаще ходить по-большому, докупила еще пять штук, и теперь пользуюсь в свое удовольствие :) Нет необходимости мучить ребенка частыми переодеваниями, так как писает он довольно часто. Одного подгузника хватает на 2 - 2,5 часа носки. Ночью так вообще спасение - одного подгузника нам хватает на всю ночь!

Ткань внутреннего слоя - флис - очень приятная на ощупь. И что больше всего мне понравилось, что вкладыш может быть достаточно мокрым (хоть выжимай), однако внутренний слой при этом практически сухой! Поэтому никакого раздражения на коже малыша, никаких опрелостей.
По поводу помощи в приучении к горшку могу сказать, что наблюдая за своим сынишкой, заметила - несмотря на то, что подгузник остается сухим (и внутри и снаружи) после того как ребенок пописал, он все-таки сигнализирует о том, что пописал - начинает ерзать. Поэтому с уверенностью могу сказать, что ребенок осознает и ощущает то, что он сходил под себя, в отличие от обычных подгузников.
Время использования 2 - 2,5 часа
Общее впечатление Замечательнейшая вещь!

Венара
моя племяшка сигнализирует и в одноразовых подгузниках каждые два-три часа. Но я хочу попробовать многоразовые. Не подскажете, где вы заказывали их? потому что я искала в интернете, но не нашла именно их. Других много разных, а такие я не увидела.
Kleooooo
Я заказывала через китайский интернет-магазин. Однако там, чтобы выгодно приобрести нужно заказать много штук
trannenlied
Тоже пользуемся но другой фирмы)