Отзыв: Бальзам для волос Gliss kur "Азиатская гладкость" - С моими довольно послушными волосами он справляется.

Достоинства: Приятный запах, выпрямляет довольно послушные волосы, придает волосам зеркальный блеск.
Недостатки: Вряд ли справится с сильно вьющимися волосами.
Недавно я попробовала Бальзам для волос Gliss kur Азиатская гладкость. У меня волосы достаточно послушные, поэтому он с ними вполне справился. Однако, думаю, что вряд ли ему поддадутся вьющиеся локоны.

Бальзам имеет довольно удобную упаковку. Благодаря тому, что его горлышко расположено внизу, его довольно удобно выдавливать. Крышечка плотно закрывает флакон.

Из приятного хотелось бы отметить его приятный запах и нежную текстуру. Однако. не могу сказать, что он чем либо отличается в нанесении от аналогичных продуктов. После исполюзования бальзама у меня было ощущение, что волосы какие то безжизненные, но когда я их высушила, невозможно было не заметить их зеркальный блеск. На ощупь они стали мягкие и шелковистые и это только после первого применения!

Мой вердикт таков: можете смело покупать бальзам, если у вас слегка вьются кончики волос или они немного путаются, но не стоит надеяться на него если у вас пышная вьющаяся шевелюра. Врядли с ней сможет справится такое щадящее средство.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление С моими довольно послушными волосами он справляется.

oksanabalan
так и есть, я таким пробовала пользоваться: блеск есть, а гладкости нет))) вроде и не сильно вьются у меня волосы, но довольно непослушные, как им надо - так и лягут))
MerriBell
Мне эта марка не очень нравится
sveta444
И я обожаю их бальзамы - они прекрасно приводят волосы в порядок и аромат у них м...
SvetaSi
Мне нравится этот бальзам.