Отзыв: Эфирное масло Ароматика "Чайное дерево" - хорошее противовирусное и антибактериальное натуральное средство

Достоинства: Натуральное средство. Эффективное лечение и профилактика вирусных заболеваний и бактериальных осложнений
Недостатки: Нельзя маленькими детям, может вызвать аллергию
Эфирные масла фирмы АРОМАТИКА мне очень нравятся. Их легко найти в аптеках и супермаркетах, цена приемлемая. Эфирное масло чайного дерева я хотела уже давно купить, но все не получалось. Зайдя один раз в аптеку увидела целую полку с разными эфирными маслами и сразу же купила с чайные деревом и эвкалиптом. Флакончик с эфирных маслом чайного дерева из темного стекла объемом 5 мл. Инструкция написана очень конкретно, то есть четко указано дозировку для разных целей. Эфирное масло можно добавлять в массажный крем, в шампунь, в маску для лица, в аромолампу, в ванну и так далее.

Я использовала таким образом:
- в ванну добавляю 2-3 капли и купаю ребенка, температура воды примерно 37 градусов и получается как ингаляция;

- добавляю в аромо лампу, количество капель зависит от площади помещения;
- капаю 2- 3 капли на валютный диск и ложу в комнате детей.

Нам очень хорошо помогает при вирусных заболеваниях как с целью лечения так профилактики. Для лечения насморка хорошо помогает ванна с чайным деревом. В общем рекомендую Вам эфирное масло с чайные деревом.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление хорошее противовирусное и антибактериальное натуральное средство

Риша Ч
Прекрасный отзыв! Спасибо! Я капают несколько капель в увлажнитель и в мойку воздуха, думаю это тоже полезно!)По дому разносится легкий аромат!
olga-olchik
Конечно полезно!
kate1904
масло чайного дерева очень полезное и у него широкий спектр применения.