Отзыв: Сериал "Хваюги" (2017) - Осталась довольна сюжетом и актерами Взрыв эмоций от просмотра
Достоинства: Сюжет Дорамы, игра актеров, юмор, романтические отношения
Недостатки: Для меня их нет
Итак, посмотрев дораму «Хваюги», я не могла пройти мимо и не оставить отзывы
Долго откладывала просмотр Дорамы, но в конечном итоге осталась под большим впечатлением. Очень захватил сюжет, достаточно необычный: про девушку, которая видит мертвых и полубога. Все было динамично, моментами весело и грустно.
В Дораме много очень смешных моментов, что отлично вписалось в сюжет. Порой были странные моменты, а также очень грустные. Все это смешалось в один большой взрыв эмоций, поэтому хочется смотреть и смотреть серию за серией
Жанр: Фентези.
Здесь о добре и зле, любви и ненависти, справедливости, откровенных романтических чувствах.
Очень осталась довольная подборкой актеров. Сложно представить кого-то других на их месте.
Актерский состав (вы точно влюбитесь в них): Ли Сын Ги, О Ён Со, Чха Сын Вон и др.
P.s. Лично я рекомендую смотреть в озвучке «HighHopes. Не разочаровалась
Жанр: Фентези.
P.s. Лично я рекомендую смотреть в озвучке «HighHopes. Не разочаровалась
Общее впечатление | Осталась довольна сюжетом и актерами Взрыв эмоций от просмотра |