Отзыв: Сериал "Засланец из космоса" (2021) - Американская комедия-фэнтези. Будет смешно если вы не ханжа

Достоинства: Интересно, с юмором, хорошее качество
Недостатки: Не нашла
Вторая часть фэнтезийного сериала для взрослых " Засланец из космоса " посвящена в основном женщинам. Тут, в придуманном реалистичном мирке все взрослые женщины города дружат между собой. Некоторые из них собираются в стаи и тусуются, без мужиков, конечно.
Глядя на все эти сборища у меня прямо сердце сжимается, так хочется туда, к этим оторвам, как в молодости. К сожалению, наш менталитет пока не дорос до того уровня, когда женщина спокойно может оставить дома мужа с ребёнком и пойти с другими бабами побухать в лес или бар или на рыбалку. Может я просто свою стаю пока не нашла, но завидую страшно.

Главные герои тут - инопланетянин и его земной отпрыск. Они чудят так, что нормальостью тут и е пахнет. Много неадекватных деяний происходит с подачи инопланетян, но и земляне им бы фору дали. А с точки зрения большинства женщин своеобразие пришельца добавляет ему шарма и даже выигрышно смотрится на фоне лживых и ленивых человеческих мужиков.
Есть грубый американский юмор, но без навязчивой однополости. А вы знали, что у них, в Америке, до сих пор частенько зарплаты мужчин выше, чем зарплаты женщин? Да, да, и у нас такое есть, увы. В этом сериале поднимаются многие темы и проблемы, которые успешно маскируются гейпарадами и военными конфликтами. За безумием не видно глупости, а эпатаж скрывает упадок, поэтому и "Засланец из космоса" теряется среди творений Марвела и множества нездоровых болезненных идей.
А наш сериал очень даже "здоровый", инопланетянин красивый, спецэффекты есть, маски тоже, да и грим неплохой. Одно но - много брани и матерщины, но терпимо, не больше, чем в жизни. Актёры играют хорошо, некоторые прям "зажигают". Если смотрели сериал "Светлячок", то главный герой тут, тот, который инопланетянин, и там водил космические корабли.
В главных ролях: Алан Тьюдик, Сара Томко, Кори Рейнольдс, Элис Веттерлунд, Леви Филер, в общем, хороший состав, мне понравилось как играют.
Рекомендую всем любителям жара и желающим посмеяться. Хороший сериал, но для взрослых - пошлятины огромное количество.
Время использования 1раз
Общее впечатление Американская комедия-фэнтези. Будет смешно если вы не ханжа

Blondie8
Засланец или засранец? Вот в чём вопрос)))
DobrauaFeya
Засланец, насчёт второго под сомнением
Blondie8
Пошлятина? Шутки про какашки? Надо взять этот сериал на заметку)))
Да, про это тоже)))
ЖЛГ
Смотрела первый сезон, я не в восторге, второй смотреть не тянет
Лен4ис
Вот не люблю такие фильмы, а после вашего отзыва прямо захотелось посмотреть)))
DobrauaFeya
Посмотрите, некоторые моменты прямо за душу берут
OscarChe
в первом сезоне было прикольно!
DobrauaFeya
Вторрц тоже забавный, а третий скатывается на X-файл.
woskanyanka
мне понравилась эта комедия