Отзыв: Фильм "Свингеры 2" (2019) - И всё это светло, весело, непредсказуемо.

Достоинства: сюжет, актеры, съемки
Эксцентричная украинская комедия 18+, производства F Films Латвия и Украина, продолжительностью 90 мин режиссера Андреса Екиса и оператора Имантса Закитиса по сценарию Дмитрия Наумова и Тараса Боровка о желании супружеских пар продлить молодость, освежить отношения и испытать необычные ощущения. Ремейк латвийской комедии "Свингеры" (2016).

Семейная пара – бизнесмен Игорь, Михаил Кукуюк, и его сожительница светская львица Илона, Ольга Полякова, по объявлению приходят в гости к семейной супружеской паре – врачу-пульмонологу Андрею и его супруге Ирине, Дарья Астафьева, чтобы заняться свингерством. Кто же знал, что Андрей и Илона были уже знакомы ранее? Смогут ли они преодолеть нравственные стереотипы или все пойдет совсем не так, как ожидалось? Параллельно этому сюжету развивается другой. Убегая через балкон от Андрея, его любовница Света, Даша Астафьева, попадает в квартиру молодого актера, ожидающего встречу с пожилым другом Эдуардом, Алексей Вертинский, где назначено любовное свидание…
И всё это светло, весело, непредсказуемо.

Скажу сразу: пошлых сцен в фильме нет, есть только намеки, но они вполне безобидны. Мне понравился и сюжет, и игра актеров. Их немного, но сочетание очень удачное – горячие женщины и темпераментные мужчины. Особенно понравилась Дарья Астафьева своей натуральностью и раскрепощенностью.

Фильм будет полезен семейным парам, утратившим первоначальные любовные чувства, желающим разнообразить свою интимную жизнь.
Время использования 1 раз
Общее впечатление И всё это светло, весело, непредсказуемо.

masterg
Интересно