Отзыв: Торт Черемушки "Малиновое облако" - Нежный, не приторный, очень легкий и приятный.
Достоинства: очень вкусный
Недостатки: не полезный
Приветствую всех заглянувших в отзыв!
Я вообще к бисквитным тортам равнодушна, а к тортикам в коробках с длительным сроком хранения вообще отношусь с опаской, хотя есть их доводилось.
На работе покупали или вафельные тортики в коробке или Медовик от Шарлиз.
Но если торт действительно вкусный, то я готова свои взгляды на тортики в коробках пересмотреть. Главное такой торт найти. Моя женская семья любит всякие пирожные- мини тортики. Наш Орловский каравай (вот старый отзыв с фото и "теми" ценами) делает не плохие пирожные, но они совершенно неприлично уменьшились в объеме и подорожали.
Выручила Пятерочка. В ней обнаружился новый тортик "Малиновое облако".
Взяла один раз попробовать и после покупала уже раза четыре. Да и заметила, что этот торт довольно быстро разбирают, народ распробовал.
Вот такая, в цвет названия, коробочка. Картинка приятная, душевная.
Есть информация о составе. Понятно, что полезного в составе такого тортика не много. Но от кусочка, я думаю, особого вреда не будет, а настроение улучшится.
К покупке Торт Черемушки "Малиновое облако" рекомендую!
Всем крепкого здоровья и приятного чаепития!
На работе покупали или вафельные тортики в коробке или Медовик от Шарлиз.
Выручила Пятерочка. В ней обнаружился новый тортик "Малиновое облако".
Вот такая, в цвет названия, коробочка. Картинка приятная, душевная.
К покупке Торт Черемушки "Малиновое облако" рекомендую!
Всем крепкого здоровья и приятного чаепития!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Нежный, не приторный, очень легкий и приятный. |